taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Моя мама заказала в первой закупке через меня пару штук блузок, пришла только одна, так как остальные ряды не набрались, ей она до того понравилась, что во второй закупке она попросила еще, и разных, чтобы и себе, и сестрам, и подругам подарить. так как цены более чем доступные! Эльвира не даст соврать- целый пакет заказа :-) в итоге все что пришло очень понравилось!! Качество действительно оочень радует. Теперь ждем с нетерпением когда третья закупка придет! Спасибо Эльвира за закупку. От моей мамы большой привет!
Моя сестра заказывала для меня блузки, вчера получили, остались очень довольны и качеством и дизайном. Блузки «Земфира» и "Шарм" идут размер в размер. Блуза "Стелла" большемерит на размер. Спасибо за закупку, всё очень понравилось. С нетерпением ждем следующей закупки.
Сегодня забрала блузку Стелла http://sppokupki.ru/tovari/view/id/519008/ со второй закупки. Брала маме. Качество отличное!!! Приятная к телу. Если и большемерит, то совсем чуть-чуть. Спасибо Эльвире!!!
Заказала кофту Ванесса. Качество просто отличное и всего за 140 рублей. Выглядит намного дороже. Ожидали простую футболку, а пришла нарядная блузка. Размер соответствует указанному! И что очень приятно: нет пересорта по расцветке. Несколько раз уже сталкивалась с пересортом, а здесь была приятно удивлена. Вообщем, супер-пупер! Обязательно буду участвовть в данной закупке еще и еще раз! СПАСИБО!!!
Сегодня очередной раз забрала кофточки для мамы, заказывала ей кофты Ульяна и Арина, очень симпатичные, выбрала модели на свой вкус, но думаю маме понравиться, спасибо за закупку
Маме кофточки очень понравились и по размеру подошли, она очень довольна, говорит что даже не знает какая ей больше нравиться))) Спасибо за закупку еще раз
Заказывала для мамы блузку милашка 3 и мирабелла, блузы отличные, размер в размер, но к сожалению пристраиваю 60 размер, маме не нравится, блузка мирабелла пришла не того цвета. Цвет, что ожидали Цвет, что пришел Качество товара хорошее. За организацию закупки оргу спасибо.
Заказывала для мамы кофточки из закупки Кристиш. Все вещи очень хорошего качества. Идут размер в размер. Закупка отличная. Буду рада учавствовать еще))) Эльвире спасибо за закупку (на фото кофточка стелла из 4 закупки)
Получила кристиш-4блузки.К закупке и оргу претензий нет-быстро и вовремя.но блузки!Написано было х/б-сплошная синтетика.Размер в размер,но носить синтетику не планировала. Придется пристраивать….
заказала синий длинный сарафан 01. задумка интересная, а в деле кошмар! Верхняя юбка из гипюра короткая, а длинный подъюбник из блестящего синтетического материала с оборкой из гипюра торчит неравномерно. Или его укорачивать (подъюбник) или же делать из этого платья короткое. Скорее всего второй вариант …...
кстати еще и талия завышенная…. что совсем никак не идет к длинному платью такого фасона. Но я думаю если из него сделать платье выше колен - будет хорошо.
LiliyaRKH, по моему везде было написано что состав вискоза, если не ошибаюсь что такое вискоза — это синтетический материал, изготовленный на натуральной основе,трикотажное синтетическое полотно Что такое вискоза — это искусственные волокна, Исходным сырьем для нее служит древесная целлюлоза, натуральное сырье
ВРОДЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ ТОВАРА,ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ,ПО КАЧЕСТВУ,РАЗМЕРАМ И МОДЕЛЯМ.