Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Мне очень понравились серьги из серебра с позолотой 338981. Хоть в закупке выглядели матовыми, на деле оказались блестящими. Брала для каждодневной носки, очень довольна. Фото завода:
На деле:
Еще бижутерия:
Фотки дурацкого качества на ушах выкладываю только для оценки размера, чего очень не хватает при заказе.
Брала сережки для повседневной носки, проносила примерно недели 3 и вылетели камни, очень жаль, мне они очень понравились. наверное не стоит брать изделия с мелкими камнями, т.к.их тяжелее закрепить. извините за качество фото, так и не получилось нормально сфоткать, вылетели 2 черных камня на левой сережке
Здравствуйте!!! Заказывала серебро серьги и кольцо. Очень красивые, но блестят, может это потому что они без покрытия( не разбираюсь) обычно серебро темнее. Спасибо за закупку!
Здравствуйте!Закупкой очень довольна!Спасибо!!! От кольца со слонами в восторге!как ожидала,даже лучше! Серьги в деле мелковаты,но смотрятся не плохо! В целом довольна!буду заказывать еще
хвастаюсь очередным приобретением, браслет серебро с позолотой. Красивый, от золота не отличить. И цена радует, в магазине очень дорого. Дина, спасибо!
С жемчугом как у Бурерожденной, если кто смотрит сериал)) оно нарядное и блестит. Правда, один камушек выпал,но это не заметно. Люблю Эту закупку, спасибо!