Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Очень качественная бижутерия!!! Заказывала еще осенью подвеску,ношу на серебряной цепочке ничего не потемнело и выглядит прекрасно с серебром не отличишь)
Заказывала на подарок золотые серьги 3286768-3 очень классные, качественные! Дина, спасибо вам огромное за эту закупку, вы замечательный организатор, у вас всегда все слаженно и четко!!! Фото только такое успела сделать))
А мне такой кулончик (последнее ваше фото ) пришел без петельки, в которую цепочка вставляется, так и лежит сейчас бесхозно , и комплект (серьги и кольцо) теперь неполный((( повторно заказывать нет настроения)))apelsinka2014,
очень и очень довольна украшениями! прекрасное качество: ношу неделю, уши не болят (как от любой другой бижухи),ничего не темнеет даже от контакта с водой и кожей на жаре, камни на месте, не царапаются, а главное(!!!!) выглядят как настоящие ювилерные украшения! давно я запреметила Красную пресню! все очень хорошо о ней отзываются. особенно о бижутерии, только в розничных магазинах цены кусачие как минимум в 2 раза дороже.теперь я их поклонникэтой закупки и орга Дины! спасибо!. на фото Подвеска 5406904ж1+ серьги 3406904ж1. Цепочка моя) золотая)
Очередные прекрасные сережки хорошо подчеркивают синие или голубые глаза, но после двух недель носки стали падать камушки(( на фото до и после выпадения …
Получила вчера долгожданный комплект и просто влюбилась в него прям в ПВЗ! Давно такой хотела, только жаль, что размера колец меньше 16,5 нет в данном комплекте, а то на моем пальце бултыхается колечко! В общем, распробовала я закупку. Обязательно еще буду участвовать!
Наверное я не первая, кто выкладывает здесь хвасты этих сережек и этого кольца))) Кроме этого заказала цепочку. Качество отличное! Ловлю на себе восхищенные взгляды женщин. Никому не говорю,что это бижутерия Теперь жду закупку по золоту, уже присмотрела себе золотые сережки. Спасибо Дине за такую нужную закупку и экономию наших денег. Цены в магазинах сейчас кусачие