taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Carol, не переживайте, Красная пресня брак всегда меняет. Я на выставке зимой покупала браслет с фианитами, до лета не носила. В первый же день, как одела, выпали несколько камушков. Я написала письмо на ген.директора и выслала письмо с браслетом (с уведомлением). Через 2,5 недели получила бандероль с новым браслетом.
Очень красивая и качественная бижутерия.Я купила сережки с жемчугом, очень оригинальные. Даже в свои 54 года судовольствием ношу их. В ювелирном магазине консультанты не определили, что это бижутерия. Спасибо оргу.
серьги мне подарили,из этой закупки, серебряные позолоченные, ношу уже месяца два точно, редко их снимаю.цвет не изменился, как новенькие. Брошь приобрела недавно, красиво смотрится. Спасибо оргу :-)
Я золоченые серьги этого производителя ношу уже год. Ни разу не снимала, купаюсь тоже в них. На море уже побывали. Все отлично! Уши не болят. Не потемнели, как новые. Все думают, что золото и кристалл своровски)))))
Я выше писала про колечко..Дина вернула деньгИ .Еще раз спасибо.А теперь про серьги.Носила крайне редко так как на бижу аллергия.Думала хоть серьги долго послужать,а нет.И у них камни выпали.
Хочу оставить отзыв о двух закупках с бижутерией и золотом и серебром. Участвовали с мамой в нескольких закупах. Остались очень довольны. Качество на высоте,все очень красивое. Из серебра голубой кварц-комплект. Из позолоты фианиты комплект полностью(серьги кулон и кольцо),розовые фианиты серьги в позолоте .Ораганизатор все выдал до праздников,оперативно. Большое спасибо! Мама очень счастлива!