Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Carol, не переживайте, Красная пресня брак всегда меняет. Я на выставке зимой покупала браслет с фианитами, до лета не носила. В первый же день, как одела, выпали несколько камушков. Я написала письмо на ген.директора и выслала письмо с браслетом (с уведомлением). Через 2,5 недели получила бандероль с новым браслетом.
Очень красивая и качественная бижутерия.Я купила сережки с жемчугом, очень оригинальные. Даже в свои 54 года судовольствием ношу их. В ювелирном магазине консультанты не определили, что это бижутерия. Спасибо оргу.
серьги мне подарили,из этой закупки, серебряные позолоченные, ношу уже месяца два точно, редко их снимаю.цвет не изменился, как новенькие. Брошь приобрела недавно, красиво смотрится. Спасибо оргу :-)
Я золоченые серьги этого производителя ношу уже год. Ни разу не снимала, купаюсь тоже в них. На море уже побывали. Все отлично! Уши не болят. Не потемнели, как новые. Все думают, что золото и кристалл своровски)))))
Я выше писала про колечко..Дина вернула деньгИ .Еще раз спасибо.А теперь про серьги.Носила крайне редко так как на бижу аллергия.Думала хоть серьги долго послужать,а нет.И у них камни выпали.
Хочу оставить отзыв о двух закупках с бижутерией и золотом и серебром. Участвовали с мамой в нескольких закупах. Остались очень довольны. Качество на высоте,все очень красивое. Из серебра голубой кварц-комплект. Из позолоты фианиты комплект полностью(серьги кулон и кольцо),розовые фианиты серьги в позолоте .Ораганизатор все выдал до праздников,оперативно. Большое спасибо! Мама очень счастлива!