taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Купила куртку "Маркони". Тёплая и довольно легкая. Ношу 46-48, заказывала 48, оказалось в самый раз. Качество хорошее, только чувствуется неприятный запах от меха, надеюсь он со временем исчезнет.
Получила свой заказ. Куртка "Десса" прелая вишня http://dstudia.ru/catalog/kurtki/kurtka_dessa/. Цвет как на фото. Долго думала какой размер заказать на мои 94-78-99. Заказала 48. Большая. Надо было 46. Позже фотку прикреплю.
Получила свой заказ пальто Арно, ношу 46 размер, заказала по размерной сетке 48 размер оказался большой, что делать не знаю может кому-то нужно цвет бежевый качество хорошее, но на 48 размер, возможен пересыл, спасибо.
Заказывала пальто Рондо. На свой 42-44 заказала 42 размер, подошел в самый раз. По длине чуть ниже колена ( мой рост 168 см). Качество отличное. Пальто очень легкое , но при этом теплое ( при -10 градусах стояла 30 мин почти не двигаясь, и не замерзла). Спасибо Ирина за закупку))))
Получила зимнюю куртку "Маркони", долго сомневалась какой размер взять, по сетке 54 но в магазинах всегда покупала не больше 52го. Рискнула - заказала 52. Хорошо села. Очень довольна . А вот легкий плащ "Энзо" (тоже 52го р.) мне немного маловат. Чуть ли не в облипочку. Придется похудеть к весне на пару кило ))). Спасибо большое за закупку!
Купила куртку "Маркони". Ношу 48-50, заказывала 48, оказалось в самый раз, село по фигуре очень хорошо. Куртка легкая, красивая, из-за меховых вставок кажется очень теплая, но на самом деле на осень, может на теплую зиму. Качество хорошее, только чувствуется кислый запах от меха, надеюсь выветрится. Куртка очень понравилась. Спасибо за закупку!
по размерности и по качеству.
а так же ваше фото -хвасты