Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
D'IMMA - большой выбор верхней одежды от 42 до 64 размера. Женский трикотаж! Скидки до 80%!
жду отзывы по закупке:)
по размерности и по качеству.
а так же ваше фото -хвасты
Купила куртку "Маркони". Тёплая и довольно легкая. Ношу 46-48, заказывала 48, оказалось в самый раз. Качество хорошее, только чувствуется неприятный запах от меха, надеюсь он со временем исчезнет.
+1
Получила свой заказ. Куртка "Десса" прелая вишня http://dstudia.ru/catalog/kurtki/kurtka_dessa/. Цвет как на фото. Долго думала какой размер заказать на мои 94-78-99. Заказала 48. Большая. Надо было 46. Позже фотку прикреплю.
Заказала пальто Амели. Цвет как на фото, качество отличное, швы ровные, нитки не торчат, запасная пуговица. Размер подошел. Спасибо за закупку.
Получила свой заказ пальто Арно, ношу 46 размер, заказала по размерной сетке 48 размер оказался большой, что делать не знаю может кому-то нужно цвет бежевый качество хорошее, но на 48 размер, возможен пересыл, спасибо.
Заказывала пальто Рондо. На свой 42-44 заказала 42 размер, подошел в самый раз. По длине чуть ниже колена ( мой рост 168 см). Качество отличное. Пальто очень легкое , но при этом теплое ( при -10 градусах стояла 30 мин почти не двигаясь, и не замерзла). Спасибо Ирина за закупку))))
EkaterinaNaumova, NastyaZ, спасибо за отзывы!:)
Pessvetlana, очень жаль( я вам помогу (все в личке)
Получила зимнюю куртку "Маркони", долго сомневалась какой размер взять, по сетке 54 но в магазинах всегда покупала не больше 52го. Рискнула - заказала 52. Хорошо села. Очень довольна ;). А вот легкий плащ "Энзо" (тоже 52го р.) мне немного маловат. Чуть ли не в облипочку. Придется похудеть к весне на пару кило ))). Спасибо большое за закупку!
Купила куртку "Маркони". Ношу 48-50, заказывала 48, оказалось в самый раз, село по фигуре очень хорошо. Куртка легкая, красивая, из-за меховых вставок кажется очень теплая, но на самом деле на осень, может на теплую зиму. Качество хорошее, только чувствуется кислый запах от меха, надеюсь выветрится. Куртка очень понравилась. Спасибо за закупку!