Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
ПРИШЛИ БРЮКИ Арт. 153-100 ,ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО, на свой 46 размер взяла размер 40, сели как влитые, большое спасибо организатору за закупку буду заказывать еще)))
Брала юбку из пристроя, очень клевая, размер 34 как раз на мои От 67 и Об 87. Качество отличное, плотная костюмная ткань, сшито на 5+ (Только надо ремешок заменить на красный)
Затем наткнулась на распродажу, такое качество и за копейки, довольна своими покупками. Юбки были по колено, поэтому сама укорачивала
Сарафан по длине до пят на рост 164 см,по цвету пришел пересорт, но серый тоже не плох
От брюк в восторге, сидят отлично, модель молодежная, длину не укорачивала, как раз только на 164, тем кто выше будут коротки