elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
ПРИШЛИ БРЮКИ Арт. 153-100 ,ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО, на свой 46 размер взяла размер 40, сели как влитые, большое спасибо организатору за закупку буду заказывать еще)))
Брала юбку из пристроя, очень клевая, размер 34 как раз на мои От 67 и Об 87. Качество отличное, плотная костюмная ткань, сшито на 5+ (Только надо ремешок заменить на красный)
Затем наткнулась на распродажу, такое качество и за копейки, довольна своими покупками. Юбки были по колено, поэтому сама укорачивала
Сарафан по длине до пят на рост 164 см,по цвету пришел пересорт, но серый тоже не плох
От брюк в восторге, сидят отлично, модель молодежная, длину не укорачивала, как раз только на 164, тем кто выше будут коротки