Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Носки-перчатки-варежки из верблюжьей шерсти "НАМ ТЕПЛО" по очень низким ценам
носки (от 75 р.)-перчатки-варежки (от 123 р.) из верблюжьей шерсти
Девчата, откройте, пожалуйста, носки (от 75 р.)-перчатки-варежки (от 123 р.) из верблюжьей шерсти "НАМ ТЕПЛО" по очень низким ценам. Поставщик martadar@rambler.ru
Для людей ведущих активный и здоровый образ жизни, для людей думающих о своём здоровье, здоровье своих детей и близких, для людей, предпочитающих использование натуральных, экологически чистых матералов, полезных и качественных изделий для хорошего настроения и профилактики различных недугов.
!! Очень низкие цены и гарантия качества тёплых и оздоравливающих изделий !!
Думаю, каждый кто знаком с продукцией из верблюжьей шерсти понимает насколько тепло и уютно носить такие вещи в холода. Одежда из шерсти верблюда согреет вас зимой и в межсезонье, предупредит развитие заболеваний и поможет справиться с некоторыми болезнями. Вся продукция на одежду из шерсти имеет сертификаты качества.