taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
заказывала на подарки, но в итоге оставила себе, очень уж понравились мне эти милые вещицы))) еще заказывала отдельно такое кольцо и серьги на подарок подружке, ей очень понравился получившийся наборчик спасибо оргиназатору за старания!!!
Я стала счастливой обладательницей шикарнейшего комплекта мама на 8 марта! Теперь себе такой же обязательно закажу) Вообще уже третий раз заказываю украшения тут, всегда отличное качество! Спасибо за чудесную закупку, отличную организацию и отзвычивость!
Бусы брала маме, ей очень понравилось, серьги и браслет - себе. Все очень хорошо сделано. Качество понравилось, уже ждем следующую закупку, Дина, спасибо))
когда то давно учавствовала около года назад в закупке и приобрела серебристый комплект сережки и кольцо с цветами , так вот осталась очень довольна комплект как блестел так и блестит не чернеет, не ржавеет проверено временем. Золоченые сережки с цветочками тоже были куплены год назад, но не уверена что в этой закупке но помоему у вас тоже очень нравятся. Комплект с сердоликом обалденный очень нравится стразики горяд на солнце. А уж хрустальные сережки выше всех похвал они сияют будут прекрасным дополнением к вечерним платьям )))) За такую стоимость просто обалденные))) Пыталась сфотать на солнышке но все равно тот блеск не передать все девушки оглядываются когда я прохожу в этих синих серьгах)))
Заказала себе браслет из родонита, очень красивый)))))))) Кольцо и кулон в подарок, как отдам напишу о счастливых возгласах)))))))))) Спасибо за шикарную закупку!!!!!!!
"Радуга самоцветов" украшения из натуральных камней, огромный выбор на любой вкус http://sppokupki.ru/pokupki/30572-raduga-samotsvetov-ukrasheniya-iz-naturalnykh/
DINA, спасибо за украшения, брала Серьги: Гранат, Горный хрусталь, Перламутр, очень нравятся, ношу с удовольствием, и маме брала браслет янтарь, спасибо большое!