Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
гр. ДОМАШНИЕ СЕКРЕТЫ (Тверь) Кожаные сумки от производителя.
Очень красивые кожаные сумочки! В реальности гораздо лучше смотрятся, чем на картинке! В восторге от качества!!!! Кожа очень мягкая! Внутри превосходная чёрная подкладка, отделанная натуральной кожей, карман для телефона тоже из натуральной кожи! За такую цену потрясающе качественная сумка! Спасибо, Машенька очень приятно удивлена качеством и внешним видом сумки!!!!!! Классная закупка!!! :))))
Сумка классно держит форму даже пустая, и у сумочки овальное жёсткое дно! :)
Даже за такие деньги сумка могла бы быть лучше: качество кожи терпимое, но швы, фурнитура и аккуратность пошива категорически оставляют желать лучшего. Внутренний карман, кусок кожи, пришит одинарным швом, в одном из углов шов УЖЕ расходится. Подкладка настолько тонкая и жидкая, что уж уже без использования видно расхождение волокон ткани. Торчат нитки из швов. Вывод: я пожалела потраченных денег. Попытаюсь кинуть фото. Сфоткала на телефон. Даже не хочется идти за фотоаппаратом. В тверских СП есть куда более достойные доступные закупки кожаных сумок.
Вот моя сумочка. Жаль, что раньше не заказывала. Сумка отличная!!!
Я одна из тех: КТО ЗАКАЗЫВАЛ ПОВТОРНО!!!!!!!! У меня 2 сумочки из этой закупки,одной из них ГОД! КАК НОВАЯ И СЕЙЧАС!!!!!! Вот беда, совсем не изнашивается, менять жалко! :ROFL: Очень довольна качеством! Такая красивая сумочка!!! Ну реально лучше, чем на картинке!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Спасибо,Машенька за замечательную закупку!!!!! А вот фотографии моей красавицы!!!