Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Привет, брала Китайские тампоны Beautiful Life, Clean Point - использовала согласно инструкции. Я использовала только 1 тампон. Эффект, как мне показалось- это пилинг, только внутри, а также нормализовался цикл. Не знаю, связано ли это с тампоном или нет, но месячные стали приходить "как по часам". Но перед тем, как использовать, причитала инструкцию, показания, противопоказания, отзывы и т.д. в инете. Еще брала пластыри для похудения, клеила 2 раза. У меня почему-то на них видимо аллергическая реакция оказалась, т.к. место, на которое клеила краснело и чесалось. Может эффект и будет, если применять постоянно. А от 2 шт. конечно я его не заметила)))
Я тоже брала Китайские тампоны Beautiful Life, Clean Point. Все по инструкции и реакция тоже была как в инструкции. . я прохожу уже второй курс, насчет пилинга согласна, и не сказать, что это приятно, но есть ощущение очищения, а еще из положительного то, что воспаления снимаются, а это сейчас актуально - отопления нет и в доме иной раз холоднее чем на улице, так что простудиться по женскому делу - плевое дело. Применяю тампоны вместе с Отваром для спринцевания Юй цин дан
Здравствуйте, я брала "Китайские тампоны Beautiful Life, Clean Point", пользовалась дважды с интервалом несколько месяцев. Т.к. больших проблем в гинекологии у меня нет, то больше для профилактики. Взяла по рекомендции тети. Болезненных или неприятных ощущений нет. Спасибо организатору.
Здравствуйте, я брала "Китайские тампоны Beautiful Life, Clean Point", пользовалась по инструкции несколько раз вставляла….ощущения сухости было, но потом прошло и воспаления стали реже..больше для профилактики думаю стоит попробовать!
Брала пластыри для похудения,занималась спортом одновременно,результата ошеломительного конечно не было.скинула 1кг,но это не факт что от них,скорее от тренировок.Клеила на пупок, ощущения какие-то не понятные,как-будто что-то происходит внутри,в туалет ходила чаще.)))))Место куда клеила по краснело,чесалось.так в целом не плохо, получается как очищение изнутри.Брала курс 10шт.
Привет, участникам закупки! Брала себе пластыри для ног, результат порадовал! Теперь нет никаких проблем. Так же в данной закупке приобрела прокладки, результатом довольна, прошел какой то ззуд. Спасибо организатору!!!
Здравствуйте! Я брала "Китайские тампоны Beautiful Life, Clean Point", использовать решилась не сразу - был все же страх, но начались "сезонные" проблемы, о которых многие знают, и я стала действовать, строго по инструкции. О приятном ощущении чистоты без сухости девочки уже здесь писали, но у меня например сократились еще и поясничные боли, ноги после каблуков стали отекать меньше. Эффект положительный, цена доступная -я довольна.)))
Здравствуйте! Я брала лечебные прокладки, вначале не верилось, что какие-то прокладки могут лечить, но пройдя курс по инструкции, результат подтвердился. Молочницы, которую чем только не пробовала лечить, как будто и не было и цикл нормализовался. У меня подруга попросила , мучалась хроническим циститом, и она тоже довольна результатом. Сейчас будем заказывать вместе. И цена здесь намного дешевле, чем в другой закупке. Мне очень понравились.Спасибо организатору!
Раньше много слышала о тампонах, а когда увидела закупку, то решила попробовать. Проделала 1 курс. Внутренние ощущение было без дискомфортов, даже не чувствовала. Хочу отметить про цикл, обычно у меня бывает задержка, а в этот раз прям все вовремя. Знакомые рассказывали, что покупали за 1000 один тампон-лишь бы помог, а в закупке и цена приемлемая, можно проделать курс. Но не забывайте для каждого все индивидуально. Будьте здоровы!!!
Доброго дня! Брала "Китайские тампоны Beautiful Life, Clean Point",сразу напишу - был страх. И всё таки решилась, проделала 1 курс, строго по инструкции. Дискомфорта, я не почувствовала, но у меня прошло воспаление и правда, нормализовался менструальный цикл . Советую попробовать, если есть такие проблемы.
пластыри для похудения - мне показались больше мочегонными. Тампоны пока полноценно не использовала, в первый раз возник страх, т.к. есть опущение, и был серьезный дискомфорт. Но за 1 день тоже много успело абсорбироваться. Надо будет еще попробовать.
взяла мазь от псориаза жуаншу. Недавно появившаяся бляшка прошла, а та на которую наношу выглядит намного лучше тех, которые не мажу. взяла для пробы. думаю еще взять а тампонами пользовалась давно, покупала их по 150 руб за шт. родила год назад и вот снова хочу их использовать. поэтому данная закупка для меня находка
Хочу оставить отзыв о новом товаре - "Жидкий дым"! Потрясающая вещь!!! Я сильно потянула плечо, даже руку поднять не могла. Намазала на ночь бальзамом - к утру от боли почти ничего не осталось!!! Рекомендую! Теперь попробую варикозные венки обрабатывать.
Хочу сказать огромное спасибо организатору за такую нужну закупку. Прохожу первый курс лечения тампонами. Долго решалась и ни на минуту не пожалела. Мало того что пропало много неприятных факторов по гинекологии, но и прошел геморрой, который много лет беспокоил. И это только после первых тампонов. Девочки,не сомневаетесь и будьте здоровы!
Здесь оставляем отзывы о применении пластырей, тампонов,прокладок и т.д
С меня плюс репутацию