16+ суббота, 19 апреля 2025 г.
Новые сообщения
здравствуйте, могу предоставить скидку в Леруа Мерлен 10%
18.04.2025, 12:32
ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥 Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции: ✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи; ✨GreenMAX очищение вашего организма ; ✨BluMAX природный антиок...
18.04.2025, 12:30
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов : Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/ Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html https://www.taobao.com/ Poison WeChat https://www.tmall.com/ https://home.1688.com/ (опт сайт ) http://www.jd.com/?l=1&err=3 http://xvbags.com/ Склад наход...
15.04.2025, 10:06
Куда делась закупка брюки женские Милена, будет ещё или можно ещё открыть?
14.04.2025, 12:29
Вот чек операции
05.04.2025, 18:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.2025, 17:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Форум

Ягоды Годжи

Показаны записи 31-60 из 61.
tem_nata     

ерунда...:)

17.11.2014, 07:51
PMargo     

Заказывала ягоды. Мы их и заваривали, и просто ели. Ничего особенного нет. Эффекта чудодейственного тоже нет.

29.11.2014, 08:30
maryn     

Мне ягоды помогают поддерживать общий тонус, снижают аппетит, диета переносится легче. Заметила, что с ними вес снижается активнее. Ожирением не страдаю, но минус 4 кг порадовали)blush

29.11.2014, 08:38
planet999     

У меня тоже положительный отзыв. Пить не могу ем так :) наладился стул. Рекомендую!

29.11.2014, 09:43
luya     

"14%"
я уже в третий раз заказываю. ягодки употребляем вместе с дочкой в "сухом" виде - так больше нравится. пытались заваривать - не нравится. когда начала их кушать в целях поднятия иммунитета, вес начал снижаться. хотя наверно, действуют на каждого по разному. самочувствие отличное. дочери тоже нравится, болеет меньше. так что всем нравится

29.11.2014, 10:52

завариваю с вечера теплой водой, а утром и днем пью, никаких изменений нет, вес не снижается. без занятия спортом ничего не добьешься!!!

29.11.2014, 17:30
Elziks1     

Я заказывала ягодки для очистки печени и просто для повышения иммунитета для мужа, т.к. говорят кормящим нельзя, но все равно у него попробовала и обалдела от вкуса - такой напиток вкусный получился и сладенький, хотя я сахар не ложила, завариваю каждое утро мужу 1 столовую ложку на 0,5 литра, а он ее выпивает за 2 раза, за пол часа до еды, утром и вечером, и ягодки тоже съедает, чувствует себя отлично!!!

29.11.2014, 21:33
rehfc     

Здравствуйте. Ягоды годжи взяла в пакете 500 г. Мне они очень понравились по вкусу. На ночь завариваю 50 штук ягод 300 мл воды в термосе, пью на следующий день как компот вместе с ягодками, когда получается утром до еды, потом после, и так пока не выпью. На ночь снова завариваю новую порцию. Пока пью месяц похудела на 2 кг, хотя ем всё подряд и сладкое и мучное и т.д. Действует как мочегонное и кишечник очищается хорошо!!!

30.11.2014, 15:23
sania_sofia     

Здравствуйте!Скушали почти 0,5 кг. в сухом виде и лучше стало самочувствие

01.12.2014, 10:54
FILW1983     

Ем по 10шт два раза в день, нормализовался стул, не похудела, но вроде улучшился иммунитет, и дочке даю

02.12.2014, 07:26
lesja2102     

Мне нравиться пьём всем офисом

02.12.2014, 08:31
natali120802     

Ягоды Годжи пью уже полгода наверное или больше. Иммунитет повысился заметно, пищеварение нормализовалось, организм работает как часы)), но вот вес нисколько не снизился...

04.12.2014, 20:55
orxidea     

natali120802, подскажите пожалуйста, как их лучше пить? И в каком количестве? Или сырыми есть? Купила первый раз для улучшения работы пищеварения, имуннитета. С весом проблем нет. Спасибо заранее за ответ и консультацию.

04.12.2014, 22:21
natali120802     

orxidea,завариваю 1ст. л. на стакан воды. Раньше пила по пол стакана утром и пол стакана вечером. А теперь пью целый стакан только вечером, так лучше очищается организм утром))) Ну и в течении дня можно просто пожевать несколько ягод для перекуса....

05.12.2014, 08:07
orxidea     

natali120802, спасибо.

05.12.2014, 11:49
Mila03     

Заказывала ягодки. Ягоды пришли в пакете, чистенькие, без плесени и прочего мусора. Заваривала 1 ст.л. на стакан кипятка,потом пила пол стакана вечером, другую половину утром, ягоды тоже съедала, они вкусненькие!)) Эффект был - очищение организма, нормализовалась работа кишечника. Скинула я сколько-нить кг.или нет, я не задавалась таким вопросом, просто было хорошее самочувствие. В очередной закупке заказала еще себе ягоды и маме) Очень жду заказ) Спасибо оргу за такую полезную закупку)

09.12.2014, 07:23
aigulechka     

Ягоды годжи – полезные свойства дерезы обыкновенной

Ягоды годжи или дерезы обыкновенной – один из самых питательных продуктов на планете. Плотность ценных компонентов в их составе гораздо выше, чем у тех же яблок и апельсинов. Поэтому достаточно маленькой горстки ягод, чтобы удовлетворить потребность организма в большинстве важных веществ.

-изображение-

Иногда растение также называют волчьей ягодой или заманихой. Но пугаться не стоит – далеко не все волчьи ягоды ядовиты. Плоды дерезы не только безопасны для здоровья, но и очень полезны. Например, это настоящий рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты. Не случайно на протяжении столетий их активно использовали в рецептах китайской медицины. Сегодня ягоды в большом количестве выращивают в Китае и Монголии.

Питательная ценность ягод годжи

Содержат целый ряд жизненно важных макро- и микроэлементов. На одну порцию (40 г) приходится около 150 калорий при отсутствии насыщенных жиров и холестерина, 32 г углеводов (в том числе 1 г пищевых волокон и 30 г сахара) и 5 г белка.

По словам экспертов альтернативной медицины, Графа Минделла и Рика Генделя, авторов книги «Годжи: тайна гималайского здоровья», в ягодах годжи насчитывается больше 30 необходимых человеку питательных веществ и 19 ценных аминокислот – строительных «кирпичиков» белка, которых обычно крайне мало в продуктах растительного происхождения.
-изображение-

21 микроэлемент: цинк, медь, железо, кальций, селен и фосфор. Высокие дозы витаминов C, A и E. В плодах годжи аскорбиновой кислоты больше, чем в свежих апельсинах, бета-каротина больше, чем в моркови, железа больше, чем в отбивной или шпинате, а общее число антиоксидантов в 10 раз превышает аналогичный показатель красного винограда. Состав мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот в рассматриваемом продукте очень похож на состав натурального оливкового масла.

Чем полезны ягоды годжи?
Ключевую роль в распространении популярности ягод годжи по всему миру сыграли антиоксиданты с повышенной способностью поглощать свободные радикалы кислорода. Недавние исследования доказали, что сила ягодных антиоксидантов дерезы в 5 раз превосходит чернослив и более чем в 25 раз брокколи. А ведь именно капусту брокколи до недавнего времени считали безусловным рекордсменом. Недаром она входит в список «суперпродуктов». Многие качества ягод дерезы обыкновенной все еще исследуются, например их способности увеличивать умственную работоспособность, улучшать качество сна, омолаживать организм и положительно влиять на настроение. Но ясно, что у годжи большой лечебный потенциал по части защиты печени, снижения уровня сахара в крови и холестерина, а также предупреждения раковых опухолей. Хотя в традиционной китайской медицине полезные свойства ягод годжи давно и успешно используют для лечения внушительно списка заболеваний. Диабет, повышенное кровяное давление, проблемы с циркуляцией крови, малярия, рак, эректильная дисфункция, бредовые состояния, носовые кровотечения, звон в ушах и затрудненное дыхание – и это далеко не полный перечень чудес. Кроме того, плоды растения применяют для укрепления мышц и костей, оздоровления печени и почек, очищения крови.

Ягоды годжи – афродизиак

На протяжении тысяч лет ягоды годжи используются для повышения желания и выносливости в Тибете. Китайские ученые под руководством В. Ло из Университета Ухань подтвердили полезные свойства этого натурального афродизиака. Плоды растения каким-то образом регулируют выпуск половых гормонов и гормонов роста у млекопитающих. Предположительно, регулярный прием ягод годжи и пищевых добавок на их основе может повысить мужскую фертильность и как следствие — вероятность зачатия ребенка.

Для хорошего зрения

Как утверждают эксперты из Университета Мичигана, эти ягоды также содержат зеаксантин – соединение, связанное с деятельностью витамина A, который сосредоточен в ткани глаза и защищает сетчатку от возрастных заболеваний, таких как макулярная дегенерация или дегенерация сетчатки.

От солнечных лучей

Согласно исследованиям австралийских ученых, опубликованным в журнале «Фитохимические и фитобиологические науки» (2010), съедобная волчья ягода защищает кожу от солнечного облучения. Антиоксиданты, входящие в состав плодов этого растения, уменьшают негативное воздействие искусственно загара на иммунитет.

Сколько вешать в граммах?

Уже сегодня вы можете включить этот питательный продукт в рацион. Джеки Лоудон, диетолог из клиники в Кардиффе, считает, что ягоды годжи могут стать полезным дополнением к здоровой и сбалансированной диете. Рекомендуется кушать 1/4 чашки свежих или сушеных ягод в день, добавляя их в напитки (фруктовые коктейли, смузи, чай) или используя в качестве сухофруктов (например, посыпая ими мюсли и добавляя в каши). Ягоды годжи прекрасно себя чувствуют в составе фруктово-ягодных коктейлей, включающих апельсины, бананы и порошок из плодов лукума (вечнозеленое субтропическое дерево). Они дополняют аромат других ягод и цитрусовых фруктов. Возможный вред ягод годжи К сожалению, безопасность приема этого полезного продукта окончательно не установлена. Однако исследование с результатами, опубликованными в журнале «Летопись фармакотерапии» (2001), волчья ягода показала отрицательный эффект при взаимодействии с варфарином. Получается, что плоды годжи усиливают влияние разжижающих кровь медикаментов. Это грозит кровотечениями и другими опасными осложнениями. Во время беременности и лактации от данного продукта лучше отказаться.

-изображение-

10.02.2015, 22:11
Muha2014     

Ягоды годжи заказала из любопытства - интересно пробовать все новое. По части похудения не знаю, но как противовоспалительное и тонизирующее средство - себя оправдали. стала делать себе утренний чай с ягодами: чуть-чуть ягод и плюс либо ромашка, либо имбирь, или еще какой травяной сбор, - годжи помогают делать травяной чай не таким пресным и совсем не хочется сладкое чего-нибудь к этому прибавить. Добавляю горсточку годжи к компотикам из отечественных ягод - смягчяет кислоту вишни и горечь калины. Так что большое спасибо за эту закупку!!))

25.02.2015, 18:28
Nailushechka     

Ем не заваривая на пустой желудок с утра 5-6 штучек. И если вспомню в течении дня раза 2 по 3-4 штучки. Где-то вычитала, что много тоже не очень хорошо. Эффект, не могу сказать что именно от ягод годжи , но у меня аппетит поубавился. Вес по моему пока стоит. Но так интересно, раньше если аппетит приходил в крайнем случае во время еды, то сейчас садишься за стол, тебе наложат в тарелку, а есть ну не охота и все тут. Но это если внимательно слушать организм, так то можно запихать в себя что угодно. Насчет стула, давления, самочувствия и мочегонного эффекта ничего сказать не могу. Надеюсь что в скором будущем снижение аппетита должно привести и к снижению веса

25.02.2015, 19:49
NatashaS     

завариваю ягоды годжи, на вкус как компот из изюма. На счет похудения ничего не могу сказать, но вот прилив сил ощущается)

25.02.2015, 20:03
Sveta3009     

Большое спасибо за закупку!!! Ягодки очень нравятся!!! Заваривала 1 ст.л. на стакан воды, потом пила пол стакана утром, другую половину вечером, ягоды тоже съедала, они вкусненькие! Самочувствие улучшилось. Многие употребляют ягоды в сухом виде, но в программе Елены Малышевой говорили, что их нужно обязательно мыть, а лучше заваривать!!!

25.02.2015, 20:34
Evgeniya89     

я покупала для мужа, ему не подошли- после них сильный понос был, отдала сестре - она пока эффекта не почувствовала может потом проявится

25.02.2015, 21:01
lilgilmanova11     

Я сначала пила отвар, но не понравился- безвкусный. Теперь ем сухие ягодки - вкусные, мне нравится. Хорошо помогают утолить чувство голода. Улучшился обмен веществ, вес падает понемногу.

25.02.2015, 21:14

Взяла ягоды, стала заваривать 1 ч.л. на стакан воды - невкусно. Теперь завариваю 0,5ч.л. +лимон с чаем или ложу побольше ягод - будет вкусный компот , пью утром и вечером, очень вкусно. Действует как мочегонное средство. Пила не регулярно, но стала хорошо себя чувствовать, обмен веществ стал лучше. Теперь строго буду пить каждый день - надеюсь на результат похудения. Собираюсь заказывать ещё и всем советую!

26.02.2015, 07:59
orxidea     

Брала первый раз ягоды годжи в закупке №5 - 500 грамм. Очень пожалела, что заказала мало. Боялась за своё низкое давление.Оказалось в плане давления всё в норме. А вот дисбактериоз ягоды у меня вылечили полностью. По весне 2014 года тяжело переболела гриппом с осложнениями. Соответственно куча антибиотиков. Кишечник практически не работал. Перепробовала из лекарства всё: от линокса до бифидумбактерина. Бесполезно. Через месяц после приема ягод вдруг поняла, что вздутия живота нет, газообразования нет. Стул отрегулировался. Ягоды столовую ложку хорошо мою и заливаю холодной кипяченой водой 200 мл на ночь. Утром выпиваю половину и половину ягод съедаю минут за 15 до еды. Оставшуюся половину выпиваю вечером перед ужином. По поводу веса сказать ничего не могу по той простой причине, что я худенькая. А вот метаболизм организма улучшился это точно. Самое главное помните, что дневная норма - это 1 столовая ложка ягод максимум. В шестой закупке ещё купила ягоды. Продолжаю пить.

И ещё, девочки, что значит вкусненькая ягода или невкусненькая. Вообщем то вы её покупаете за надо сказать немалые деньги, в первую очередь как лекарство - вот на это и ориентируйтесь. А для "вкусненько" у нас есть малина, смородина, клубника , вишня наши башкирские из садов.
Всем здоровья и нормализации веса.

26.02.2015, 08:53
konar     

Я уже делилась своим впечатлением. Не смотря на увеличение цены, заказала в очередной раз. На вес не действует. Но , как я чувствую, положительно влияет на состояние поджелудочной жел. и пищеварение.

26.02.2015, 09:51
orxidea     

konar, полностью согласна. На поджелудочную железу влияет очень благодатно

26.02.2015, 10:57
Besnushka     

Несколько раз становилась участником данной закупки.Радует то, что все ягоды одного размера, без мусора и,конечно, цена. В последний раз брала маме друга, ей врачи рекомендовали пить после химиотерапии для печени. Мы все довольны, считаем ягоды прекрасным кладезем витаминов.

27.02.2015, 08:41
natkanata     

я ем ягоды примерно месяц. перестала беспокоить поджелудочная. на счет веса существенных результатов пока не наблюдаю. дочке 3 годика, как увидит - тоже просит. на вкус очень нравится.

28.02.2015, 12:24
galinka24     

я тоже принимаю ягодки сухими, утром и вечером примерно 1ч.ложку вымытых ягод запиваю водичкой. пока ничего не заметила ни положительного, ни отрицательного. на вкус приятненькие, верю, что в них есть полезные витамины, поэтому и употребляю.

01.03.2015, 15:29
Показаны записи 31-60 из 61.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх