ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥
Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции:
✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи;
✨GreenMAX очищение вашего организма ;
✨BluMAX природный антиок...
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :
Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/
Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
https://www.taobao.com/
Poison
WeChat
https://www.tmall.com/
https://home.1688.com/ (опт сайт )
http://www.jd.com/?l=1&err=3
http://xvbags.com/
Склад наход...
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Мне ягоды помогают поддерживать общий тонус, снижают аппетит, диета переносится легче. Заметила, что с ними вес снижается активнее. Ожирением не страдаю, но минус 4 кг порадовали)
"14%"
я уже в третий раз заказываю. ягодки употребляем вместе с дочкой в "сухом" виде - так больше нравится. пытались заваривать - не нравится. когда начала их кушать в целях поднятия иммунитета, вес начал снижаться. хотя наверно, действуют на каждого по разному. самочувствие отличное. дочери тоже нравится, болеет меньше. так что всем нравится
Я заказывала ягодки для очистки печени и просто для повышения иммунитета для мужа, т.к. говорят кормящим нельзя, но все равно у него попробовала и обалдела от вкуса - такой напиток вкусный получился и сладенький, хотя я сахар не ложила, завариваю каждое утро мужу 1 столовую ложку на 0,5 литра, а он ее выпивает за 2 раза, за пол часа до еды, утром и вечером, и ягодки тоже съедает, чувствует себя отлично!!!
Здравствуйте. Ягоды годжи взяла в пакете 500 г. Мне они очень понравились по вкусу. На ночь завариваю 50 штук ягод 300 мл воды в термосе, пью на следующий день как компот вместе с ягодками, когда получается утром до еды, потом после, и так пока не выпью. На ночь снова завариваю новую порцию. Пока пью месяц похудела на 2 кг, хотя ем всё подряд и сладкое и мучное и т.д. Действует как мочегонное и кишечник очищается хорошо!!!
Ягоды Годжи пью уже полгода наверное или больше. Иммунитет повысился заметно, пищеварение нормализовалось, организм работает как часы)), но вот вес нисколько не снизился...
natali120802, подскажите пожалуйста, как их лучше пить? И в каком количестве? Или сырыми есть? Купила первый раз для улучшения работы пищеварения, имуннитета. С весом проблем нет. Спасибо заранее за ответ и консультацию.
orxidea,завариваю 1ст. л. на стакан воды. Раньше пила по пол стакана утром и пол стакана вечером. А теперь пью целый стакан только вечером, так лучше очищается организм утром))) Ну и в течении дня можно просто пожевать несколько ягод для перекуса....
Заказывала ягодки. Ягоды пришли в пакете, чистенькие, без плесени и прочего мусора. Заваривала 1 ст.л. на стакан кипятка,потом пила пол стакана вечером, другую половину утром, ягоды тоже съедала, они вкусненькие!)) Эффект был - очищение организма, нормализовалась работа кишечника. Скинула я сколько-нить кг.или нет, я не задавалась таким вопросом, просто было хорошее самочувствие. В очередной закупке заказала еще себе ягоды и маме) Очень жду заказ) Спасибо оргу за такую полезную закупку)
Ягоды годжи – полезные свойства дерезы обыкновенной
Ягоды годжи или дерезы обыкновенной – один из самых питательных продуктов на планете. Плотность ценных компонентов в их составе гораздо выше, чем у тех же яблок и апельсинов. Поэтому достаточно маленькой горстки ягод, чтобы удовлетворить потребность организма в большинстве важных веществ.
Иногда растение также называют волчьей ягодой или заманихой. Но пугаться не стоит – далеко не все волчьи ягоды ядовиты. Плоды дерезы не только безопасны для здоровья, но и очень полезны. Например, это настоящий рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты. Не случайно на протяжении столетий их активно использовали в рецептах китайской медицины. Сегодня ягоды в большом количестве выращивают в Китае и Монголии. Питательная ценность ягод годжи
Содержат целый ряд жизненно важных макро- и микроэлементов. На одну порцию (40 г) приходится около 150 калорий при отсутствии насыщенных жиров и холестерина, 32 г углеводов (в том числе 1 г пищевых волокон и 30 г сахара) и 5 г белка.
По словам экспертов альтернативной медицины, Графа Минделла и Рика Генделя, авторов книги «Годжи: тайна гималайского здоровья», в ягодах годжи насчитывается больше 30 необходимых человеку питательных веществ и 19 ценных аминокислот – строительных «кирпичиков» белка, которых обычно крайне мало в продуктах растительного происхождения.
21 микроэлемент: цинк, медь, железо, кальций, селен и фосфор. Высокие дозы витаминов C, A и E. В плодах годжи аскорбиновой кислоты больше, чем в свежих апельсинах, бета-каротина больше, чем в моркови, железа больше, чем в отбивной или шпинате, а общее число антиоксидантов в 10 раз превышает аналогичный показатель красного винограда. Состав мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот в рассматриваемом продукте очень похож на состав натурального оливкового масла.
Чем полезны ягоды годжи?
Ключевую роль в распространении популярности ягод годжи по всему миру сыграли антиоксиданты с повышенной способностью поглощать свободные радикалы кислорода. Недавние исследования доказали, что сила ягодных антиоксидантов дерезы в 5 раз превосходит чернослив и более чем в 25 раз брокколи. А ведь именно капусту брокколи до недавнего времени считали безусловным рекордсменом. Недаром она входит в список «суперпродуктов». Многие качества ягод дерезы обыкновенной все еще исследуются, например их способности увеличивать умственную работоспособность, улучшать качество сна, омолаживать организм и положительно влиять на настроение. Но ясно, что у годжи большой лечебный потенциал по части защиты печени, снижения уровня сахара в крови и холестерина, а также предупреждения раковых опухолей. Хотя в традиционной китайской медицине полезные свойства ягод годжи давно и успешно используют для лечения внушительно списка заболеваний. Диабет, повышенное кровяное давление, проблемы с циркуляцией крови, малярия, рак, эректильная дисфункция, бредовые состояния, носовые кровотечения, звон в ушах и затрудненное дыхание – и это далеко не полный перечень чудес. Кроме того, плоды растения применяют для укрепления мышц и костей, оздоровления печени и почек, очищения крови.
Ягоды годжи – афродизиак
На протяжении тысяч лет ягоды годжи используются для повышения желания и выносливости в Тибете. Китайские ученые под руководством В. Ло из Университета Ухань подтвердили полезные свойства этого натурального афродизиака. Плоды растения каким-то образом регулируют выпуск половых гормонов и гормонов роста у млекопитающих. Предположительно, регулярный прием ягод годжи и пищевых добавок на их основе может повысить мужскую фертильность и как следствие — вероятность зачатия ребенка.
Для хорошего зрения
Как утверждают эксперты из Университета Мичигана, эти ягоды также содержат зеаксантин – соединение, связанное с деятельностью витамина A, который сосредоточен в ткани глаза и защищает сетчатку от возрастных заболеваний, таких как макулярная дегенерация или дегенерация сетчатки.
От солнечных лучей
Согласно исследованиям австралийских ученых, опубликованным в журнале «Фитохимические и фитобиологические науки» (2010), съедобная волчья ягода защищает кожу от солнечного облучения. Антиоксиданты, входящие в состав плодов этого растения, уменьшают негативное воздействие искусственно загара на иммунитет.
Сколько вешать в граммах?
Уже сегодня вы можете включить этот питательный продукт в рацион. Джеки Лоудон, диетолог из клиники в Кардиффе, считает, что ягоды годжи могут стать полезным дополнением к здоровой и сбалансированной диете. Рекомендуется кушать 1/4 чашки свежих или сушеных ягод в день, добавляя их в напитки (фруктовые коктейли, смузи, чай) или используя в качестве сухофруктов (например, посыпая ими мюсли и добавляя в каши). Ягоды годжи прекрасно себя чувствуют в составе фруктово-ягодных коктейлей, включающих апельсины, бананы и порошок из плодов лукума (вечнозеленое субтропическое дерево). Они дополняют аромат других ягод и цитрусовых фруктов. Возможный вред ягод годжи К сожалению, безопасность приема этого полезного продукта окончательно не установлена. Однако исследование с результатами, опубликованными в журнале «Летопись фармакотерапии» (2001), волчья ягода показала отрицательный эффект при взаимодействии с варфарином. Получается, что плоды годжи усиливают влияние разжижающих кровь медикаментов. Это грозит кровотечениями и другими опасными осложнениями. Во время беременности и лактации от данного продукта лучше отказаться.
Ягоды годжи заказала из любопытства - интересно пробовать все новое. По части похудения не знаю, но как противовоспалительное и тонизирующее средство - себя оправдали. стала делать себе утренний чай с ягодами: чуть-чуть ягод и плюс либо ромашка, либо имбирь, или еще какой травяной сбор, - годжи помогают делать травяной чай не таким пресным и совсем не хочется сладкое чего-нибудь к этому прибавить. Добавляю горсточку годжи к компотикам из отечественных ягод - смягчяет кислоту вишни и горечь калины. Так что большое спасибо за эту закупку!!))
Ем не заваривая на пустой желудок с утра 5-6 штучек. И если вспомню в течении дня раза 2 по 3-4 штучки. Где-то вычитала, что много тоже не очень хорошо. Эффект, не могу сказать что именно от ягод годжи , но у меня аппетит поубавился. Вес по моему пока стоит. Но так интересно, раньше если аппетит приходил в крайнем случае во время еды, то сейчас садишься за стол, тебе наложат в тарелку, а есть ну не охота и все тут. Но это если внимательно слушать организм, так то можно запихать в себя что угодно. Насчет стула, давления, самочувствия и мочегонного эффекта ничего сказать не могу. Надеюсь что в скором будущем снижение аппетита должно привести и к снижению веса
Большое спасибо за закупку!!! Ягодки очень нравятся!!! Заваривала 1 ст.л. на стакан воды, потом пила пол стакана утром, другую половину вечером, ягоды тоже съедала, они вкусненькие! Самочувствие улучшилось. Многие употребляют ягоды в сухом виде, но в программе Елены Малышевой говорили, что их нужно обязательно мыть, а лучше заваривать!!!
Я сначала пила отвар, но не понравился- безвкусный. Теперь ем сухие ягодки - вкусные, мне нравится. Хорошо помогают утолить чувство голода. Улучшился обмен веществ, вес падает понемногу.
Взяла ягоды, стала заваривать 1 ч.л. на стакан воды - невкусно. Теперь завариваю 0,5ч.л. +лимон с чаем или ложу побольше ягод - будет вкусный компот , пью утром и вечером, очень вкусно. Действует как мочегонное средство. Пила не регулярно, но стала хорошо себя чувствовать, обмен веществ стал лучше. Теперь строго буду пить каждый день - надеюсь на результат похудения. Собираюсь заказывать ещё и всем советую!
Брала первый раз ягоды годжи в закупке №5 - 500 грамм. Очень пожалела, что заказала мало. Боялась за своё низкое давление.Оказалось в плане давления всё в норме. А вот дисбактериоз ягоды у меня вылечили полностью. По весне 2014 года тяжело переболела гриппом с осложнениями. Соответственно куча антибиотиков. Кишечник практически не работал. Перепробовала из лекарства всё: от линокса до бифидумбактерина. Бесполезно. Через месяц после приема ягод вдруг поняла, что вздутия живота нет, газообразования нет. Стул отрегулировался. Ягоды столовую ложку хорошо мою и заливаю холодной кипяченой водой 200 мл на ночь. Утром выпиваю половину и половину ягод съедаю минут за 15 до еды. Оставшуюся половину выпиваю вечером перед ужином. По поводу веса сказать ничего не могу по той простой причине, что я худенькая. А вот метаболизм организма улучшился это точно. Самое главное помните, что дневная норма - это 1 столовая ложка ягод максимум. В шестой закупке ещё купила ягоды. Продолжаю пить.
И ещё, девочки, что значит вкусненькая ягода или невкусненькая. Вообщем то вы её покупаете за надо сказать немалые деньги, в первую очередь как лекарство - вот на это и ориентируйтесь. А для "вкусненько" у нас есть малина, смородина, клубника , вишня наши башкирские из садов.
Всем здоровья и нормализации веса.
Я уже делилась своим впечатлением. Не смотря на увеличение цены, заказала в очередной раз. На вес не действует. Но , как я чувствую, положительно влияет на состояние поджелудочной жел. и пищеварение.
Несколько раз становилась участником данной закупки.Радует то, что все ягоды одного размера, без мусора и,конечно, цена. В последний раз брала маме друга, ей врачи рекомендовали пить после химиотерапии для печени. Мы все довольны, считаем ягоды прекрасным кладезем витаминов.
я ем ягоды примерно месяц. перестала беспокоить поджелудочная. на счет веса существенных результатов пока не наблюдаю. дочке 3 годика, как увидит - тоже просит. на вкус очень нравится.
я тоже принимаю ягодки сухими, утром и вечером примерно 1ч.ложку вымытых ягод запиваю водичкой. пока ничего не заметила ни положительного, ни отрицательного. на вкус приятненькие, верю, что в них есть полезные витамины, поэтому и употребляю.