Постельное бельё для сладких снов! Шелковые покрывала, мягкие пледы.Интересные и яркие комплекты с персонажами мультфильмов! Пледы и полотенца для детей !
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.2025, 09:47
Форум
Постельное бельё для сладких снов! Шелковые покрывала, мягкие пледы.Интересные и яркие комплекты с персонажами мультфильмов! Пледы и полотенца для детей !
простынь из поплина на резинке, цвет просила синий, пришел цвет приятный, рисунок неплохой, резинка только на двух сторонах, постираю и померяю на матрасе
заказала комплект кпб поплин евро мини, расцветка классная!!! только размер написан 220-240, хоть и маркером написано мини, все равно 220 на 240, буду ушивать, кач-во классное!!!