Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала текстильные туфельки Котофей, размер соответствует 25 - 15,5 см, взяла с запасом небольшим, сейчас носим в садике, еще мм 5-7 есть запас. Летом будем носить на прогулки в песочницу, очень удобная обувь для этого. Фиксируется на две липучки. Качество очень хорошее, цена радует!
Ребенку очень нравятся. Спасибо большое!!!!
Я в расстройстве((( Покупала в марте дочке сапоги резиновые Котофей, на днях заметила, что ребенок с прогулки приходит с мокрыми ногами, думала может по лужам бегала, НО приглядевшись увидела, что резина просто потрескалась внизу с внешней стороны где пальчики прям по белой окантовке. И это за такие деньги!!! Причем весной носили их мало, ну и лето соответственно еще не прошло...Так что не советую покупать подобные сапоги...
кроксы очень хорошие, качественные, красивые, внутри массажные пупырышки)жаль,но с размером мы пролетели.заказали 34 на стопу 20.5 см.,на сайте написано, что 34 р-р это 21.5 см., оказались просто огромные, на 2-3 см. больше.Подойдут на 35, а может даже 36 р-р.Пристраиваю