Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Ношу р-р 46-48. Платье заказала 46 село идеально))) Ткань довольно плотная в сильную жару будет жарковато. Цвет на фото насыщено желтый, пришел лаймового цвета, но мне все понравилось))) по качеству супер Спинка очень интересная советую присмотреться http://republika-woman.ru/magazin/product/4292000
Заказывала в распродаже по 1150 даже очень хорошее платье, мне понравилось в размер, а в груди можно и на 50 р-р, ткань приятная на весну и осень.Спасибо организатору ! Был еще пояс но с ним мне не понравилось, ношу без него
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО за отзывы, мне очень приятно, что всем все подошло и понравилсь.Это моя любимая закупка...
вот мои фотки , заказывала пока только длинные платья
Еще 2 платья в пол взяла в ВЫКУПЕ 1, как сфотографируюсь, похвастаюсь)
Товар ШОК-цена 23362, салатовое платье в розовый мелкий горошек. http://sppokupki.ru/product/556956-sok-cena-23362/
44 размер сел отлично, как на фото, как по мне сшито, полностью соответствует размерной сетке. Платье хорошего качества. ожидания оправдались. Спасибо за закупку Жду следующее платье.