taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывав шапочку Журавлик 3-6мес , сыну сейчас 2,5 думаю проносим немного осенью. И хоть написано с подкладом на зиму холодно, а так мягкая и тянется. Манишка малюсенькая миленькая такая как раз на лялечек. Шлем из махры тоненький, напомнил прессованые полотенца, его заказывала размером больше , ну может зимой сгодиться.
Шапочка была у меня Попрыгунчик 40-42 размер, манишка 0-6мес (забыла указать ) , спасибо за закупку, сейчас думаю какую заказать на очень холодную зиму …
Заказывала Шлем-Сверчок молочного цвета размер 42-44,нам 9 мес, шапочка отличная, красивая,мягкая,удобная и по размеру все как нужно!!! Очень довольны мы вместе с доченькой))) Большое спасибо! С удовольствием бы взяла на зиму еще,если будет закупка))
а мы взяли "Гламур" без подклада 48-50р. Дочке около трех лет, подошло идеально. действительно очень мягкая и приятная шапочка, вязка двойная без подклада, на осень то что надо. присматриваю теперь на зиму)
Брала шлем АРИША. Просто в восторге от него. В размер, очень удобный, дочь 2,5 года одевает сама. Открыто только личико, лоб хорошо закрывает. На осень то что надо. Буду брать теперь зимний.