Очень люблю делать ванночки для рук и ногтей. Зимой обязательно раз в неделю, а летом еще чаще, так как после хождения в босоножках кожа на ногах грубеет быстрее. Эту соль уже покупаю больше трех лет и очень довольна. Она идет разных цветов, т.е. запахов. Но мне кажется что белая самая натуральная) И поэтому чаще всего покупала ее, но вот на что я обратила внимание, что белая соль, она как будто идет с маслами, так как потом на ванночке остается жирный налет, какой-то смоляной, а если делать ванночку для рук, то и ногти покрываются чем-то жирным и липковатым, и чем больше соли насыпаешь , тем более маслянистые ногти становятся. А вот сейчас я купила зеленую, с Алое Вера, и абсолютно никакого налета не образовалось. Вот это мне как-то странно. Но сказать что стоял сильный запах алое вера, я его и не почувствовала , просто вода немного позеленела, все-таки мне кажется что все эти цвета -это химия(краска) .Уж лучше простая белая)Но вот что на самом деле хорошо, что ногти хорошо растут, после ванночки, белеют. Если обычная соль, то для ногтей хорошо, а вот кожа на руках сохнет, а от этой соли, и кожа мягкая становится.
Стоит соль недорого, выгодно ее покупать в банке 1300 гр., так как и дешевле выходит , и удобнее хранить.
Этот бальзам купила мужу, в надежде, что буду тоже таскать его по мере необходимости. Сказать, что он не любит ничего мазать на лицо — это ничего не сказать! Даже брить свою щетину отказывается с гелем. Скептически открыв тубу он всё же намазался кремом. Первые разы конечно под бдительным присмотром, но дальше что-то произошло. Он начал мазаться им после умывания каждое утро, при этом расхваливал аромат и ощущение мягкости кожи. Я тоже таскала крем и он правда великолепен! Крем белого цвета, густой, не очень жирный. Аромат ненавязчивый и я бы не сказала, что прям мужской. Впитывается хорошо. Не оставляет жирного блеска и пленки. Смягчает и увлажняет прекрасно. Если есть раздражение или порезы, то все быстро заживляет, снимает красноту. Второй раз бы точно взяла его без сомнения!
Укрепляющий и питательный крем для лица ночной Dr. Sea - это лишь один продукт из серии Dr. Sea, которй я попробовала, он подходит для всех типов кожи.
Это настоящая израильская косметика на основе минералов метрвого моря в сочетании с растительными маслами. Я сначала пользовалась пробником, так как кожа очень чувствительная и раздражительная, мало кремов мне походят. Мне понравился крем - он легкой текстуры, хорошо впитывается, не оставляет на коже ощущения пленки или жирности, запах очень приятный, утром кожа отдохнувшая, ровная, бархатистая. Его надо наносить перед сном круговыми движениями по массажным линиям лица. И что приятно - перед сном, а не за 2 часа до сна, как другие крема. Он помогает бороться с процессами старения и дарит коже нежность и гладкость, снимает сухость и раздражение, убирает мелкие воспаления, прекрасно питает и защищает кожу.
После этих приятных ощущений я посмотрела состав. Он меня поразил, так как ни у одного крема, которым я пользовалась, я не видела ТАКОГО колиества компонентов, и они НАТУРАЛЬНыЕ. Я привожу здесь состав, не меняя его и не переводя, там всё понятно. В будете поражены.
Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside, Camellia Sinensis (Green Tea) leaf extract, Maris Sal (Dead Sea salt), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) leaf juice, Xanthan Gum, Magnesium Ascorbil Phosphate (Vitamin C), Dehydroacetic acid, Phenoxyethanol, Actinidia Chinensis (Kiwi) fruit extract, Cucumis Sativus (Cucumber) fruit extract, Prunus Persica (Peach) fruit extract, Dunaliella Bardawil extract (Dead Sea algae), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) fruit extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) fruit, Mangifera Indica (Mango) fruit extract, Punica Granatum (Pomegranate) extract, Butyrospermum Parkii (Shea butter), Carica Papaya (Papaya) extract, Daucos Carota Sativa (Carrot) seed, Zingiber Officinalis (Ginger) extract, Prunus Avium (Sweet Cherry) seed extract, Rubus Villosus (Blackberry) fruit extract, Coffea Canephora seed extract, Vanilla Planifolia fruit extract, Cinnamomum zeylanicum (Cinnamon) bark extract, Litchi Chinensis fruit extract, Acetyl Hexapeptide-8, Hippophae Rhamnoides oil (Oblipicha), olea europaea (olive) fruit extract, Theobroma Cacao (Cocoa) seed butter, Mangifera Indica ( Mango) Seed Butter, Hydrolized Collagen, Hydrolized Protein, Pyrus Communis (Pear) fruit extract, Fragrance, Glycine Soja (Soybean) Protein, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Silt, Myrciaria dubia fruit extract, Persea Gratissima (Avocado) oil, Ananas Sativus (Pineapple) fruit extract.
Я купила теперь уже нормальную упаковку крема и пользуюсь им.Эффект увлаженности сохраняется на несколько дней. И даже нежная кожа под глазами не реагирует на него покраснениями и зудом!
Я большая поклонница израильской косметики, которую можно охарактеризовать: как цена и качество. В обычном магазине увидела этот крем за 409 руб. и с большими сомнениями (упаковка такая не броская и на мой взгляд, какая то сомнительная) купила. И не разочаровалась. Максимально приятная консистенция:в меру легкая, в меру жирная (у меня комбинированная кожа). Крем как бы "выбеливает лицо", кожа после применения становится светлее, хорошо как бы маскирует морщины(молодильных яблок еще никто не изобрел). Вообщем после месячного пользования, мне одна сотрудница в разговоре как то сказала, да вам еще и сорока нет(мне 45), для меня это был настоящий комплимент. Так что рекомендую с большой буквы
Немного лирики: (можно не читать!)
Лично я предпочитаю в интимном уходе выбирать специально предназначенные для этого средства. Хотя многие считают, что тут и обычные средства подойдут, например обычное мыло которое стоит копейки. Моя мама вообще не понимает, зачем я трачу деньги на подобные вещи, если с обычным мылом не хуже. Не знаю, не пробовала и даже не хочу. На дворе 21 век, у наших бабушек, пробабушек не было даже прокладок, не говоря уже о таких вещах! Поэтому их вполне устраивало и обычное мыло. По мне так лучше просто водой, чем обычным мылом…
ПОЧЕМУ НЕ ОБЫЧНОЕ МЫЛО?!
PН влагалища - кислотный, поэтому категорически нельзя пользоваться при проведении интимной гигиены обычным мылом (рН самого лучшего детского мыла равен 7, а обычного туалетного мыла - 12). Мыло убьёт молочнокислые бактерии, что будет способствовать росту патогенной флоры. Это прямой путь к молочнице, воспалению и дисбактериозу влагалища.
Основные характеристики средства:
Мыло обладает нейтральным ароматом, во время использования совсем не ощущается
Консистенция средней густоты, имеет нежно-розовый оттенок.
Состав:
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Dimethicone, Maris Sal, Dehydroacetic acid, Fragrance, Xanthan, Sorbic acid, Carica Papaya (Papaya) fruit extract, Olea Europaea (Olive) leaf extract, Zingiber Officinalis (Ginger) extract, Silt, Piroctone Olamine, Punica Granatum (Pomegranate) extract, Mangifera Indica ( Mango) Seed Butter, Hippophae Rhamnoides oil, Lactic acid, Camellia Sinensis ( green Tea) extract.
Скрыть цитату
По мне у него хороший состав! Претензий к нему не имею.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество средства на интимные участки тела, вспеньте и тщательно смойте. Для ежедневного применения.
Мои впечатления от использования:
Срок использования - 1 месяц.
За длительное время использования у меня сложилось положительное впечатление:
Благодаря своей мягкой консистенции мыло очищает очень деликатно, при этом хорошо. Не до скрипа, дарит чувство чистоты и комфорта на целый день. Пользуюсь им только по утрам, вечером обычной водой. Не вижу смысла во время каждой гигиенической процедуры использовать специальное средство. Достаточно один раз в день им воспользоваться.
Пенится мыло средне. На одно использование достаточно одного нажатия на дозатор. За месяц использования у меня ушло только половина флакончика.
Совершенно не сушит кожу. Пользуюсь им и после процедур депиляции, мыло успокаивает кожу, раздражения не появляются.
За длительное время использования не вызвало никаких неприятных последствий в виде дискомфорта, раздражений, неприятных выделений и тп.
Разве что-то еще нужно от подобного средства? Хорошо очищает и не дарит негативных последствий! Мне от подобного средства больше ничего не нужно!
Говорить про положительное влияние на женское здоровье не стану, специальное средство тут никак не окажет помощь. Я регулярно посещаю врача и сдаю необходимые анализы, а мыло лишь помогает мне заботиться о себе!
Мыло для интимной гигиены с экстрактом зеленого чая фирмы Доктор Море СОВЕТУЮ к покупке и на основании своего положительного впечатления ставлю пять звездочек!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Я уже давно пользуюсь и люблю израильскую марку Доктор Море, сегодня сделала очередной заказ продуктов. И решила написать об очередной пустой баночке, маске, которая закончилась буквально вчера.
У меня была грязевая маска этой марки, в следующий раз я купила маску с гранатом, вот информация:
Обещания производителя:
Маска благотворно влияет на состояние мелких кровеносных и лимфатических сосудов головы, стимулирует рост волос, придает шелковистость и блеск. Благодаря экстракту имбиря и граната маска обладает восстанавливающими, защитными и питательными свойствами, укрепляет волосы от корней до самых кончиков, препятствует ломкости. Подходит для всех типов волос.
Показать цитату
МОИ ВОЛОСЫ: Длинные, прямые, тонкие, свой цвет, голову стараюсь мыть не чаще раза в 5 дней, каждый раз использую маски. В гонке за длинной я не стригла кончики - по 2-3 см не более, что негативно сказалось на их состоянии, сейчас имеется сечение, сухость и ломкость на кончиках.
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ К МАСКАМ: повторюсь, что волосы не окрашены, в целом, длина не пересушена, и, практически все маски утяжеляют и пачкают мои волосы, т.к. по большей части предназначены для блондинистых и окрашенных волос. И, обычно, спустя пару применений, если есть накопительный эффект, у меня образуются сосульки уже после высушивания головы. Поэтому пожелания - смягчение, облегчение расчесывания; уход - питание, увлажнение, но без утяжеления.
УПАКОВКА: Пластиковая большая голубая банка, с серебристой крышкой, симпатичная упаковка, удобная в применении, горлышко очень широкое, доставать продукт одно удовольствие. Из минусов - отсутствие защитной мембраны.
ЦВЕТ И ЗАПАХ: Нежно розовая масса, с ярким, но тонким ароматом граната, приятным, на волосах его не ощущаю, парфюм не перебивает. Масочку хочется съесть.
КОНСИСТЕНЦИЯ: Густой клубничный йогурт, не иначе. Не течет, плотная, но легко наносится и распределяется.
СОСТАВ: Aqua, Behentrimonium chloride, Camellia Sinensis Extract, Zingiber Officinalis oil, Aloe Barbadensis leaf juice, Hydrolyzed Collagen, Silt, Olea Europaea leaf extract, Maris Sal, Dunaliela Viridisextract, Carica Papaya, Punica Granatum , Mangifera Indica Seed Butter, Hippophae Rhamnoides oil, Ascorbic acid, Dehydroacetic acid, Fragrance, Sorbic acid.
Куча полезностей, экстрактов, без силиконов, химии, можно наносить на кожу головы и всю длину волос.
ПРИМЕНЕНИЕ: Использую регулярно, два месяца, после мытья, отжимаю волосы, наношу маску, на кожу раз в неделю, на длину после каждого мытья. Держу по 5-10 минут, на визуальный эффект это особо не влияет. Смывается легко, дает ощущение смягчения и шелковистости, но не такое сильное, как силиконистые средства.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Если начинать сравнивать, то эта маска сильнее своей грязевой соратницы, она лучше кондиционирует, смягчает. Волосы мягкие, неплохо расчесываются, шелковистые и послушные, нет пленок, утяжеления или других недочетов, но мне, с суховатыми кончиками…. пора бы в парикмахерскую)))) можно было немного добавить увлажнения Smile Маска не жирнит корни.
Результат - волосы спустя два месяца после применения маски, отмечу, что они прямые и гладкие от природы.
ВЫВОД: Качеством масочки очень довольна, буду рекомендовать для здоровых, неокрашенных волос, не рекомендую для сухих, обесцвеченных, сильно поврежденных, питательных свойств будет маловато. НО, у марки есть три маски с не менее замечательным составом для сухих, окрашенных и поврежденных.
ЦЕНА и ОБЪЕМ: 480 рублей за 400 мл. Расход довольно экономичный, продавец, женщина с короткими волосами мне говорила, что год уже пользуется.
С меня обязательно плюсик!