Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте! Похоже я буду первой. Заказывала себе платье 10611 (лиловые цветы) 48 размера. Ткань красивая, пошито аккуратно. Но! Мой 48 размер сплющился до 44. Дочки обхихикались-мама в корсете. Отдала старшей. На ее 42-44 село великолепно. Стало интересно, это мне так "повезло", или у них все модели маломерят?
Туника 74430 на сайте указано 92% вискоза 8% лайкра - а на самом деле целиком синтетика. огорчительно, что поставщик на своем сайте неверную инф о составе ткани дает. на 46 велико, идет на 48, расцветка неплохая
Платье 14005, состав 68% вискоза, 29% полиэстер, 3% лайкра , темно синее Размер 46 Дцмаю что размер в размер На мне конечно сидит не идеально, в обтяг Это я Поправилась Кто-то подумает , что надо было 48 взять Ничего будем худеть Плотный трикотаж Платье хорошее