Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Alenka02, хочется сказать большое спасибо за такую замечательную вещь!!! когда привезла домой, так Тишка от нее не отходил всю ночь наверно, и ляжет, и когти поточит, потом снова ляжет, видимо не мог нарадоваться до дивана когти теперь и не доходят сейчас использует и как лежанку, в общем, все довольны, и диван целый! Всем советую! Очень нужная вещь!
Девочки, моя кошка-неандерталец, ей невдомек, что когтеточка для когтей. В первый же вечер съела часть гофрокартона, пытаясь добраться до дна. Бьется в экстазе и грызет картон. Что с ней делать?
Хочу сделать когтеточку для
кота. Какой лучше выбрать
канат? Нашел статью http://krepcom.ru/blog/poleznye-sovety/vybiraem-kanat-dlya-kogtetochki/
Подскажите кто какой использовал,
какой лучше в эксплуатации?