Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!
Готовы рассмотреть все варианты и предложения.
Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.
Покупаем акции в любом городе России.
Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!
Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsApp
Наш сайт МигБрокер.Ру
Работ...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
21.12.2025, 09:58
Форум
Piniolo perta - женская обувь из натуральных материалов
привожу фотки слипонов. мне не понравились. маломерки сильные, пятка жесткая. подошва еще какая-то странная, гладкая абсолютно. ну понимаю, что не по снегу в них ходить, но все равно... на кафеле, наверно, будет скользко...
Первый раз участвовала в этой закупки,Очень рада что мы собрали ряд. Ботинки не разочаровали, удобные, кожа мягкая.Ношу 38 размер и заказала тоже 38 размер.Довольная словами не передать! Большое спасибо!
Пристраиваю ботинки из закупки "Piniolo perta - женская обувь из натуральных материалов" выкуп № 12 (18351), цвет бежевый, размер 39, натуральная кожа, цена 1179 руб.. Качество отличное. Мне к сожалению не подошли по размеру, либо поменяю на такую же модель на 40 размер.
Пристраиваю ботинки,мне оказались велики. Размер 37. Качество хорошее. Очень красивые) смотреть в затоне или на мире( по договорённости)пишите в кличку. 89177895677 ватсап