Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
УРА! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ИКРУ. ОЛЬГЕ БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО!!! ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАЖДАЯ ИКРИНКА К ИКРИНКЕ. НЕ ПЕРЕСАЛЕНАЯ, БЕЗ ЖИДКОСТИ, ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!
Сегодня часть засолила, завтра посмотри что получится, часть заморозила бабочкой, приятно было с этой рыбкой повозиться и запаха нет, свежая! Оля, спасибо за участие!
Я люблю стейки из форели. Можно конечно и повозиться и бабочкой замораживать. Мне не дадут спокойно поковыряться, всё происходит бегом пока малышня не добралась до сырого. Как будет время начну по умному всё делать Согласна с девочками, при разделывании запах приятный. Сегодня готовила. Вкус отличается от магазинной и фактура плотная и упругая. Мне нравится очень и деткам тоже.
Добрались мы всем семейством до икры кеты! Икринки крупные, не мятые, посолена в меру, запах приятный, консистенция рассыпчатая. Пыталась сфоткать выходит мутно, совсем не передаёт красоты и аппетитности икры, но всё же выложу. Все бутерброды сделанные для фотографирования бесследно исчезали во ртах моих малышей. Какой успела, такой и сфоткала ))
Aiaiai, как мне кажеться они на равных. Единственное отличие у форели весь жир на брюшке, а у сёмги распределено по всей тушке равномерно. При приготовлении обе получаются сочными и достаточно жирными. Мне больше форель нравиться. Отвариваю, при очистке вместе с кожурой жир убирается замечательно и остаётся только сочное филе.Ну и моё субъективное мнение, что форель нежнее.
Я перед покупкой рыбы и икры полазила в инете, почитала в чём отличие Потому и взяла икру кеты, потому в описании написано, что она крупнее. Мне кажеться надо картинку в закупке сменить к икре киты, тк там немного мятая изображена, а на самом деле икринки крупные и крепкие. Мы лакомились всем семейством. Уже всё съели
Aiaiai, да варю. Пароварки или мультиварки нет. Печём иногда, но жирновато получается. Варить быстро и просто. Приходим с прогулки с детьми, пока раздеваемся вода вскипает буквально 15 -20 минут (в зависимости от толщины стейка) и рыбка готова. Дети кушают на ура