Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ закупки "Стильная спортивная одежда для наших любимых мужчин"Braggart" Новинки!"Украина!" Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото. ЗА ФОТОХВАСТИК +1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
это 54 размер. Вот такая вот тениска. Ткань на ощупь очень приятная. Качество на высоте. Модненькая. Заказала еще две тениски и спортивные брюки сыну и мужу. Советую. Тем более подобные вещи стоят за тысячу, а здесь на половину дешевле.
Получили вчера костюм спортивный! Мы с мужем просто в восторге: качество супер, сидит идеально. Я думаю, что такая одежда понравится любому мужчине. Цена для такого костюма просто минимальная. В Анапе мы хотели тоже приобрести такой же, но цена там в 2 раза дороже. Я думаю, если будет ещё такая же закупка, мы ещё что-нибудь закажем.
Понятно. Мы такой уже купили. Маломерка. На два размера. Хорошо что у меня трое мужичков. Муж и два сына. Заказывала старшему сыну - он у нас самый большой и крупный, а дастался мужу и младший у него иногда отбирает.
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
ЗА ФОТОХВАСТИК +1 В РЕПУТАЦИЮ!!!