Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила свой заказ, очень довольна. Заказывала тунику и свитшот, оба 48 размера, подошли идеально. Туника при моем росте 167 смотрится ка туника))) Какие цвета заказывала такие и пришли. Спасибо за вещички.
Марта дарит людям радость!!!Спасибо!Заказала 46-й, ношу 46-й. Блузка в размер и я б даже сказа,что вполне на 48-й подойдет. Качество отменное,цвета яркие и сочные!!! (фото сделано с телефона,поэтому искажает)
очень понравилась блузка. модель отличная, скрывает все недостатки фигуры. ткань достаточно плотная, к телу приятная,хотя и синтетика. ношу 46-48,взяла 48. цвет очень приятный. жалею,что не заказала белую еще . СПАСИБО за закупку
Amore, Мне тоже понравилось! Купила аналогичную 48р-р с 3D рисунком- смотрится здорово! Считаю что эти модельки слегка большемерят. Можно было смело 46 заказывать.
Заказывала свитшоты, бомбер и платье 48 размера. Свитшоты идеально подошли, бомбер чуть великоват, платье размер подошел, но это точно не платье, тянет на тунику, очень короткое и ткань не очень понравилась. Свитшоты и бомбер очень нравится ткань приятная на тело, тянутся хорошо. Мой размер 48 (ОГ 96) рост 167 Cвитшот из фактурного трикотажа, стрейч (с эффектом 3Д). Цвет - роза оранж. Свитшот из фактурного трикотажа, цвет синий Cвитшот из фактурного трикотажа (Фукра). Цвет - красный узор. Бомбер из фактурного трикотажа (жаккард).Цвет - яркие розы. Платье "Твигги" из джинсовой ткани, стрейч. Цвет - нежные цветы. Спасибо за клевы вещи, буду заказывать еще
выставляю свою блузочку, долго не хотела показывать из-за эгоистических соображений 48 р-р, я конечно похудела еще, но я люблю когда свободно сидят вещи. клевая, легкая - всем прям нравятся мои кошечки, я так вообще от них без ума. Прошлым летом купила себе кусочек ткани один в один, так и провалялся, а тут увидела в закупке и не думая тут же приобрела блузку всего за 600 с копейками, !в Валентине метр такой ткани 850 руб.! еще заказа две блузки - жду не дождуся пока закупка соберется. Девочки заказывайте, блузки клевые, рекомендую!
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!