Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Получила свой заказ, очень довольна. Заказывала тунику и свитшот, оба 48 размера, подошли идеально. Туника при моем росте 167 смотрится ка туника))) Какие цвета заказывала такие и пришли. Спасибо за вещички.
Марта дарит людям радость!!!Спасибо!Заказала 46-й, ношу 46-й. Блузка в размер и я б даже сказа,что вполне на 48-й подойдет. Качество отменное,цвета яркие и сочные!!! (фото сделано с телефона,поэтому искажает)
очень понравилась блузка. модель отличная, скрывает все недостатки фигуры. ткань достаточно плотная, к телу приятная,хотя и синтетика. ношу 46-48,взяла 48. цвет очень приятный. жалею,что не заказала белую еще . СПАСИБО за закупку
Amore, Мне тоже понравилось! Купила аналогичную 48р-р с 3D рисунком- смотрится здорово! Считаю что эти модельки слегка большемерят. Можно было смело 46 заказывать.
Заказывала свитшоты, бомбер и платье 48 размера. Свитшоты идеально подошли, бомбер чуть великоват, платье размер подошел, но это точно не платье, тянет на тунику, очень короткое и ткань не очень понравилась. Свитшоты и бомбер очень нравится ткань приятная на тело, тянутся хорошо. Мой размер 48 (ОГ 96) рост 167 Cвитшот из фактурного трикотажа, стрейч (с эффектом 3Д). Цвет - роза оранж. Свитшот из фактурного трикотажа, цвет синий Cвитшот из фактурного трикотажа (Фукра). Цвет - красный узор. Бомбер из фактурного трикотажа (жаккард).Цвет - яркие розы. Платье "Твигги" из джинсовой ткани, стрейч. Цвет - нежные цветы. Спасибо за клевы вещи, буду заказывать еще
выставляю свою блузочку, долго не хотела показывать из-за эгоистических соображений 48 р-р, я конечно похудела еще, но я люблю когда свободно сидят вещи. клевая, легкая - всем прям нравятся мои кошечки, я так вообще от них без ума. Прошлым летом купила себе кусочек ткани один в один, так и провалялся, а тут увидела в закупке и не думая тут же приобрела блузку всего за 600 с копейками, !в Валентине метр такой ткани 850 руб.! еще заказа две блузки - жду не дождуся пока закупка соберется. Девочки заказывайте, блузки клевые, рекомендую!
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!