Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
ЛОРИ-ТРИКОТАЖ
Оцените качество
20042006
29.08.14, 09:43
Привет всем! :)Буду очень признательна вам за ваши отзывы и хвастики!!!:Rose::Rose::Rose:
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!:good:
Получила я сегодня свои туники. Качество хорошее очень плотный хлопок. Туники пришли без пересорта по цвету, а набор с шортиками был на картинке желтый, пришел малиновый. Туника голубого цвета утепленная "С начесом" видно на зиму. Остальной товар летний. Закупкой я довольна. Спасибо:)
+1
Schaimardanova, а как с размерами?
BabaDashy, размеры совпадают не маломерки это точно. Костюм заказывала 46 размер- он как раз , туники зауазывала 56 размер- вот они даже большие чем 56
+1
Получила тунику. Очень понравилась. По цвету пересорт, но даже красивее, чем в закупке, ярче. Трикотаж плотный. Размер соответствует заявленному. Честно говоря, даже не ожидала такое качество за небольшие деньги. Спасибо:)
+1
aygulika
29.08.14, 14:24
туника со звездами голубая- она больше как халат на свой 48 заказала 48 и утонула . мне показалось что большемерка и на мой рост 158 как-то длинный очень, пояс не на месте. так что подойдет для высокиха так классный, плотный материал.
+1
aygulika
29.08.14, 14:26
брюки очень понравились мягкие не сильно плотные в размер, на рост где-то 160-164
+1
aygulika
29.08.14, 14:29
джемпер брала сестренке тоже хороший - заказала себе тоже. в размер по моему свободные модели лучше брать на 1-2 размера меньше.
+1
Заказывала полосатую красно-бежевую блузку .Качество хорошее,но цвет пришел бело-голубой.(
+1
inika06
02.09.14, 12:12
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4862309/,вот такую получила,очень довольна))идет в размер и кач-во на 5 оргу:Bravo:
+1
Получила свой заказ. Это первый заказ по трикотажу, где совпало ВСЁ - цвет, размер, рисунок. Закупка прошла быстро и без проблем, огромный + организатору. Трикотаж хорошего качества, цена вообще смешная, размер согласно сетке. Посмотрим что будет после стирки, пока всё на 5+
+1
barsuk42
03.09.14, 13:40
Получила сегодня свой пробный заказ, довольна очень-очень. Качество выше всяких похвал, халатик просто супер- уют, очень милый и удобный, хотя по моему это все таки платьице или туника , но дело не в названии . Близка вообще выше всяких похвал,учитывая символическую цену. По размерности могу сказать следующее , ношу полный 54, халат свободный, в принципе 52 тоже был бы в пору. Батничек специально брала на размер больше, так как люблю очень свободные рубашки. В общем , спасибо огромное , ловите заслуженный плюсик , кстати хотелось бы отметить оперативную и аккуратную работу орга.
+2
Получила сегодня блузку за 129 руб. На картинке был цвет нежно голубой, а пришел старушечий синий. Размер в норме, качество трикотажа понравилось. Очень разочарована из-за цвета….. хотя о рисках было известно. Теперь думаю, куда ее отправить......
+1
Получила свою тунику со звездами. Качество ткани и пошива отличное, размер подошел идеально. Спасибо!
+1
Guzel835
20.09.14, 15:53
Забрала свои Заказы: Свой размер одежды 44. Всё СУПЕРР - сшито аккуратно, фасоны красивые и удобные, ткань/ качество хорошее, а цена - просто :good:
1) Туника. Р-р 46 - это в роддом, поэтому специально такой фасон

2) Сорочка ночная. Р-р 48. Можно было брать 46.

ОРГу СПАСИБО за Закупку!!! :Rose: Уже сделала очередной Заказ.
+1
AnYuVe, Юлия
21.09.14, 08:58
Большое спасибо оргу, очень классная закупка! Я заказала тунику со звездочками,первоначально с расчетом возить с собой на дачу и т.п., но получив ее, была очень приятно удивлена, за 350 р. качество просто потрясающее, не могла понять, может где подвох, постирала, не полиняла, не вытянулась, трикотаж такой приятный, строчки ровные, ни где ни чего не торчит, теперь ношу дома не снимая,а по размеру все село просто замечательно.
+1
aygulika
07.10.14, 11:09
туника со звездами(фото выше) 48р отдала маме, у нее размер 50-52.
в этот заказывала халат 46-54р на свой 48( ОГ 96) заказала 46 размер как раз подошло. ткань обычный интерлок
aygulika
07.10.14, 11:12
брюки . материал велюр! очень даже симпатичные на ОБ размер 104 размер 48 подошло. один минус карманов нет.
Спсибо большое оргу за такую закупку! ждем следущих распродаж!(
Заказала ярко-желтую трикотажную блузку типа водолазки с воротником "хомут".На фото цвет ярче.Получила цвета охры.Трикотаж ожидала плотнее.Про свечивает белье (.Расстроилась,но не сильно…
Добрый вечер! Заказывала костюм и халат. Все 46 размера, сама ношу 44-46. Костюм сел отлично, даже карманы есть)) как раз в такую погоду спать в нем будет тепло;) Халат конечно можно сказать на "вырост";)) но тоже классный))) мой рост 178, штанины идеально подошли, не волочатся, но и не как бриджи. Высоким девушкам подойдет))
Маме заказала блузку 54 размера, села тоже отлично.
Все вещи приятные на тело, прошиты ровно без косяков.
Спасибо огромное за закупку!!
Здравствуйте! Заказывала трикотажный комплект (зеленые брючки и кофточка на пояске). Очень-очень довольна и качеством и внешним видом! Выглядит так же ка на фото, размер тоже прекрасно подошел! Спасибо!
+1
Закупка Лори № 6-реальная ликвидация, комплект 48-52-страшней германской войны, плавки оказались мужские,( фото ну очень мелкое не разглядела, можно было пометку сделать, на изделии кстати есть маркировка "мужские";), мальчиков 44 размера нет поэтому пристраиваю…
+1
Kayuna, Юлия
20.10.14, 08:55
Очень довольна и качеством и самой закупкой в целом. Все пришло без пересорта. Заказывали вдвоем с мамой, она взяла на размер меньше, на ней все отлично сидит. На себя я брала вещи свободного фасона - на размер меньше, а вещи обтягивающие - в размер (сидят свободнее). Материал понравился, есть потоньше, есть поплотнее (перечислять не буду, заказывала ооочень много)
+1
Здравствуйте! Заказывала трикотажный комплект . Покупкой очень довольно, упаковано идеально ровно,размер совпадает, спасибо организатору и поставщику.
+1
добрый день! заказывала две вещи: тунику и комплект с сорочкой. в начале все понравилось, но после стирки на тунике обнаружилась дырочка на животе . Халат с сорочкой удобный, но на фото с сайта халат значительно длиннее ночнушки, в реале же они оба чуть выше колена при моем росте 1,65см. Ткань в тунике кстати, на порядок тоньше чем в комплекте. Модельки сами по себе очень понравились, думала еще заказать. Пошив тоже, без претензий, все аккуратно. Но вот ткань так себе:(
+1