Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Пользуюсь сывороткой уже неделю. Волосы ниже плеч на 10 см, мою ежедневно. Смешиваю две капли в ладони вместе с шампунем, наношу на волосы и оставляю на две минуты. Могу сказать что результата не ожидала так быстро, но последние два дня уже замечаю что волосы практически не выпадают, даже при мытье и расчесывании. Так что очень довольна закупкой, спасибо организатору.
Здравствуйте! Заказывала сыворотку в первой закупке. Очень приятно пахнет! Я первый раз просто мою шампунем волосы, потом в мерный стаканчик на 10мл шампуня добавляю 5 кап.сыворотки и хорошо размешиваю, наношу на волосы и массирую расческой (расческа у меня волосы путает, волосы до талии). Пока о результатах думаю говорить рано, заметила только, что секущихся кончиков практически не стало
Привет! Использовала сыворотку два раза только. После первого мытья только шампунем на второй раз в шампунь добавляю 2-3 капли сыворотки и массирую щеткой. Пока могу сказать, что волос стало меньше выпадать и(!) ногти стали крепче! Они у меня слоились, не могла отрастить. А теперь у меня длинные и крепкие ногти! Специально для ногтей ничего не принимала и не применяла. Радует. А от массажной щетки я ваще балдею!
я просто несколько капель на ладонь и втираю в корни и оставляю так, думаю эффекта будет больше и концентрации, мою волосы через день-два. результат несомненно есть! Запах очень нравится. Расческа тоже понравилась массажирует клево.
Пользуюсь сывороткой около 2х недель, добавляю 2 капли в ладошку с шампунем при каждом мытье головы, волосы все равно сильно выпадают( надеюсь позже эффект будет. А щетка для мытья головы мне не понравилась, волосы путает.
Пользуюсь 3-ю неделю. Сокращение выпадения волос происходит не сразу, но постепенно. Появляется новенький подшерсток (новые волосы пробуждаются!), очень увлажняет волосы, сыворотка смягчает любой органический шампунь(они же волосы делают ведь жесткими за счет своего натурального состава), кончики хорошо пропитывает, рост прежних волос чуток быстрее стал происходить, но чуток!. Я бы не сказала, что быстрее пачкают волосы. У сыворотки консистенция маслянистая и пахнет цитрусами(приятно). Результат постепенный меня радует.
У меня есть кухонные весы. Вливаю в стаканчик нужное количество шампуня (100 мл) и сыворотки(3 мл). Все это контролирую с помощью весов. Потом тщательно размешиваю палочкой и вливаю в бутыль(у меня как раз шампуня столько же осталось и потому, обратно в родную бутыль перелила).
Хочу заказать еще!
Я использую сыворотку уже вторую неделю (мою голову ч/з день), но пока волосы как выпадали, так и выпадают Может конечно эффект будет позже... Хотела спросить: девочки, а в бальзам тоже нужно добавлять сыворотку? Я всегда пользуюсь бальзамом... или это не обязательно?!
Пользуясь сывороткой 4 недели , я заметила меньшее выпадение волос, они стали блестящие ( сама я брюнетка не крашеная),а про рост волос пока не могу ничего сказать. В общем ,сыворотка нравится ,закажу еще обязательно!!!
Anna_2013, Способ применения: Помыть голову шампунем, затем добавить 3 мл средства ( при очень длинных волосах до 5ти мл) на 100 мл шампуня (если вы используете меньше шампуня, то и средства можно использовать меньше), хорошо распенить в руках (можно размешать в отдельной емкости) и нанести на волосы и кожу головы, массировать в течение 5 минут и смыть теплой водой. Сыворотку можно использовать каждое мытье головы. При жирных волосах рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю. Не нужно добавлять сыворотку в шампунь заранее и хранить его в таком виде! Только при каждом использовнии 2-3 капли в ладонь к шампуню!