Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
"MANTING" - средства против акне, демодекоза.
За отзыв ставлю +1 в репутацию.
Заказала я себе все средства из этой серии (мыло, лосьон, тоник, крем и жидкое мыло для тела). Во время использования этими средствами нужно исключить все остальные средства для умывания. Умываюсь либо лосьоном, либо мылом (по мне так нет разницы). Мыло мою кожу НЕ СУШИТ. Кожа у меня комбинированная, есть расширенные поры( производитель обещает уменьшение пор, уменьшение жирности кожи, лечение прыщей, акне и т.д. Посмотрим, как будут работать средства на моей коже.

Очень хочется услышать от вас отзывы об этих средствах.
Lesya301
22.08.14, 02:34
Очень понравилось ощущение после первого применения. С начало использовала жидкое мыло, затем тоник, а в завершение крем. Дальше будем работать и наблюдать ;)
Мой заказ: мыло для тела, гель для умывания лица и крем для лица. От средств для умывания эффект заметила через два дня, после использования утром и вечером. Кожу не сушит, поры сужает, лицо становится чище. Мешать с другими средствами действительно не стоит- кожа тут же портится. Крем не очень понравился - кожа блестит, жирная. В целом довольна, думаю буду ещё заказывать мыло и умывалку для лица, можно и тоник попробовать. Спасибо за закупку!
Zoukhra, спасибо за отзыв. Я тоже заметила сужение пор немножко, посмотрим что будет дальше, нужно пользоваться минимум месяц, чтоб увидеть реальные результаты. После крема да, у меня тоже кожа блестит, но все равно мажу его на ночь и утром, если никуда не иду. Мыло тоже понравилось, кожу не сушит.
открыта новая закупка тут
ElenaGorlova
02.08.15, 11:14
ufimo4ka, новую закупку не планируете?
ElenaGorlova, этой закупки больше не будет.