Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
gizel1978 ком. к товару "КИЗЛЯР" Нескладные Рыбак-2 50831 худ Очень понравился нож-качественный, красивый! Спасибо оргу!
19.05.2014 в 09:14 |
altatka ком. к товару "ВИТЯЗЬ" Складные B129-34 моему очень поравился вот этот
07.04.2014 в 05:55 |
altatka ком. к товару "VIKING NORDWAY" Складные ножи P070 и этот складной нож
07.04.2014 в 05:55 |
koksa Кому интересно: МАСТЕР К M9505-3 Метательный набор, Заказывала такой, на презент просто отлично и смотрится хорошо не смотря на то что он недорогой.
10.12.2013 в 19:37 |
ma7ri7na7 ком. к товару Точилка Black Horn 2 очень хорошая точилка! рекомендую! проверено.
04.12.2013 в 17:53 |
ma7ri7na7 ком. к товару Точилка Rhino Pro очень хорошая точилка! рекомендую!!! проверено.
04.12.2013 в 17:52 |
ma7ri7na7 ком. к товару универсальный кухонный нож VK802-6 в прошлой закупке купила этот нож и другие два из этой серии, не дорогие, сказать честно я не ожидала что за такую цену можно купить такие хорошие ножи! ножи просто супер!!! очень аккуратные, твердый металл, не гнется, сразу на глаз определяется что качественный нож и не скажешь что дешевый, мне по работе приходится иметь дело со многими ножами но этот нож теперь у меня не заменимый
04.12.2013 в 17:37 |
nena Получила свой заказ, спасибо. Еще буду участвовать.
Я заказывала мужу нож "КИЗЛЯР" Нескладные Скорпион 60431, качеством безумно довольны, аккуратный, сделан просто изумительно! Порадовало что с ним сразу идут кожаные ножны. Удивило то, что нож очень острый, муж всем демонстрирует как он волосы с руки срезает, скоро рука лысая будет. За грибами (кстати очень удобно) или на рыбалку супруг вешает его за ремень, нож в ножнах сидит хорошо, так что не выпадает! Еще хочу сказать спасибо Катерине за отличную слаженную организаторскую деятельность, всегда приятно работать! А я еще и отдаленный покупатель, большое спасибо за работу с такими покупателями как я! Фото выложу обязательно!