Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте, уважаемые организаторы совместных покупок! Меня зовут Иван Де-Биже, я являюсь владельцем интернет-магазина бижутерии Bije.ru. Я продаю украшения и аксессуары, которые точно понравятся вам и вашим клиентам: И это еще не все! Остальные товары вы всегда можете найти в каталоге на сайте Bije.ru. Со мной выгодно и приятно сотрудничать, потому что: • У меня большой выбор товаров — более 3 000 моделей! • Бесплатный выбор одной из трех возможных подарочных упаковок к каждому товару: • Для постоянных клиентов дополнительные скидки до 10%! • После 4 заказа оптовый порог снижается до 5 тысяч рублей! • Быстрая доставка по всей России! Минимальный срок доставки в Махачкалу составляет 5 дней курьером. О всех возможных вариантах доставки вы можете узнать в разделе «Доставка и оплата», просто введя название своего города. • Если вы не найдете свою любимую транспортную компанию, скажите мне! Я отправлю той, которой вы захотите! • Специально для организаторов СП действует бронь товара на срок до 2 недель: формируйте заказы в течение этого времени, а потом они будут объединены и отправлены вам. • Я даю гарантию на свои товары: при возникновении каких-то проблем с украшениями в течение 3 месяцев со дня покупки деньги возвращаются. • Добровольные сертификаты: вы и ваши клиенты всегда будете уверены в качестве украшений! • Предоставляю выгрузку товаров и фото с полным описанием для размещения на форуме СП. • Весь товар на сайте в наличии. • Брак почти исключен, но если что, верну все до копейки! • У меня гибкие условия сотрудничества, поэтому я уверен, что мы всегда сможем договориться! • У меня много положительных отзывов от счастливых клиентов, которые вы можете прочитать в разделе «Контакты». Вы можете связаться со мной и моими менеджерами одним из перечисленных способов: Адрес сайта: bije.ru Электронный адрес: opt@bije.ru Телефон: 8 (800) 707 999 7 (с 9 до 21 каждый день без выходных, бесплатно по всей России для городских и мобильных телефонов)
Меня зовут Иван Де-Биже, я являюсь владельцем интернет-магазина бижутерии Bije.ru. Я продаю украшения и аксессуары, которые точно понравятся вам и вашим клиентам:
И это еще не все! Остальные товары вы всегда можете найти в каталоге на сайте Bije.ru.
Со мной выгодно и приятно сотрудничать, потому что:
• У меня большой выбор товаров — более 3 000 моделей!
• Бесплатный выбор одной из трех возможных подарочных упаковок к каждому товару:
• Для постоянных клиентов дополнительные скидки до 10%!
• После 4 заказа оптовый порог снижается до 5 тысяч рублей!
• Быстрая доставка по всей России! Минимальный срок доставки в Махачкалу составляет 5 дней курьером. О всех возможных вариантах доставки вы можете узнать в разделе «Доставка и оплата», просто введя название своего города.
• Если вы не найдете свою любимую транспортную компанию, скажите мне! Я отправлю той, которой вы захотите!
• Специально для организаторов СП действует бронь товара на срок до 2 недель: формируйте заказы в течение этого времени, а потом они будут объединены и отправлены вам.
• Я даю гарантию на свои товары: при возникновении каких-то проблем с украшениями в течение 3 месяцев со дня покупки деньги возвращаются.
• Добровольные сертификаты: вы и ваши клиенты всегда будете уверены в качестве украшений!
• Предоставляю выгрузку товаров и фото с полным описанием для размещения на форуме СП.
• Весь товар на сайте в наличии.
• Брак почти исключен, но если что, верну все до копейки!
• У меня гибкие условия сотрудничества, поэтому я уверен, что мы всегда сможем договориться!
• У меня много положительных отзывов от счастливых клиентов, которые вы можете прочитать в разделе «Контакты».
Вы можете связаться со мной и моими менеджерами одним из перечисленных способов:
Адрес сайта: bije.ru
Электронный адрес: opt@bije.ru
Телефон: 8 (800) 707 999 7 (с 9 до 21 каждый день без выходных, бесплатно по всей России для городских и мобильных телефонов)