Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Деревянные игрушки "Винтик" и "Буратино"( избранное)хвастики
Спасибо большое за замечательные игрушки!!!
DINA, Дина
22.10.13, 11:57
1979_aigul, спасибо)))люблю эти игрушки
elechka888
25.10.13, 18:24
Заказала игрушку "6 ведрышек", как раз пришла кстати, наш малыш приболел, и игрушка его отвлекла и порадовала))правда мячик иногда выскакивает, не дойдя до конца, но ребенка такие мелочи не расстроили!вторую игрушку "Дятлы" еще не опробовали, отложили на потом,когда с первой наиграется)спасибо за закупку!))))игрушки качественные!
DINA, Дина
25.10.13, 19:12
elechka888, спасибо за отзыв, с ведрышками и дятлом у меня играют даже взрослые)))))))))))))
Долго искала игрушку деревянную шнуровку яблоко с червяком, очень классная,даже мой непоседа малыш сидит играет)я довольна качеством)теперь смело еще закажу, уже присмотрела рыбалку)
DINA, Дина
11.02.14, 14:37
luizish, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Спасибо за игрушки! Все очень понравилось! Ребенок 11 мес визжит от радости! Да и мы с мужем вспомнили свое детство)))
Качество игрушек отличное, яркие цвета, без запаха - без опаски даю ребенку 8 мес, естественно под присмотром)) Буду рада участвовать в след закупках))) Надеюсь, что так же останусь довольной)))) Заказали - пирамидку, покорми цыплят, дятлов и попрыгунчика))))))
DINA, Дина
12.02.14, 13:53
rezeda83, vokzal2011, спасибо за отзывы,играйте с удовольствием
игрушки конечно качественные, яркие, но такие мааааааленькие!! волчок вообще не сразу в пакете нашли, постарайтесь, пож-та, писать хоть примерные размеры в следующих закупках
DINA, Дина
18.02.14, 07:00
lisamama, они всегда маленькие были в моем детстве еще меньше,это я про волчки,любая информация есть на сайте поставщика можно пройти по ссылке или забить артикул в поиске,хотя на некоторые товары даже на сайте поставщика нет размеров
AnYuVe, Юлия
19.08.14, 16:37
игрушки высший класс, очень хорошего качества, кто еще думает брать, берите, не пожалеете, в детских магазинах такие игрушки стоят в разы дороже, оргу спасибо за закупку. Лабиринтик не выпускаем из рук, он не большой и этим очень удобен для маленьких ручек.
+1
Девочки так ждали эту закупку! Дочка в инете увидела такие овощи, вот и мы их заказали! Идут в деревянной коробке с прозрачной крышкой, к набору так же прилагается доска и нож. Единственное, я думала, что овощи на магнитах, а они на липучках! Закупкой довольны. Спасибо организатору Дине, сколько раз у нее что либо заказываю, всегда молодец!
+1
werstobitova
19.10.14, 19:49
+1
werstobitova
19.10.14, 19:52
Здравствуйте! Брала музыкальный набор и летающих человечков. Согласна насчет отличного качества со всеми предыдущими отзывами. Малыш заинтересовался игрушками уже с трех месяцев - пока скорее из-за их яркости. Будем заказывать еще. Спасибо!
Сегодня получили нашу каталку)) дочь в восторге от новой игрушки,ей нравится как Мишка гремит,когда его катаешь.Качество отличное,радуют яркие цвета.Жаль что в заказе не оказалось конструктора,закажу его в следующий раз и обязательно буду еще участвовать в закупке
DINA, Дина
12.05.15, 16:45
malevich, )) спасибо за отзыв и такой красивый хвастик))
Добрый день! Получили вчера заказ, ребенок в восторге! Спасибо! Очень понравились кубики "Мой первый зоопарк". Приятный бонус, что сделан в виде сортера, ребенок не только собирает башенки, но и сортирует по выемкам на крышке.
Очень понравилась доска магнитная с деревянными магнитами и заданиями, также прилагается маркер для рисования. Хорошая альтернатива французской фирме djeco, только обошлась она мне в 4 раза дешевле!
Рыбалка очень понравилась сыну, ему 1,2г. Купила сразу 2 таких, думаю племянник тоже будет в восторге!
DINA, Дина
13.05.15, 15:53
Yekaterina, я рада,что вам понравились игрушки