Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Доброе время суток! Я часто здесь закупаюсь и много чего брала. В одну из последних закупок взяла соус Терияки. Вкус изумительный! Я еще не использовала его по прямому назначению, но добавляю во все салаты, особенно овощные. Никто не может догадаться, что за заправка. Мне очень нравится и буду его брать еще. Миле огромное спасибо за эту закупку и за другие тоже, очень приятно с ней иметь дело!
В предыдущую закупку заказывала соус Терияки для себя и дочери. Миля предупредила, что соус другого производителя и большего объема. Открыла его только вчера и решила поделиться впечатлениями. На вкус соус более мягкий, приятный, не резкий запах. Уже испробовала его для запекания мяса и в овощном салате. Я очень довольна! Миле большое спасибо и за закупку, и за своевременную, и главное, правдивую информацию! Всегда с удовольствием участвую в её закупках. Ей Нужно проводить мастер-класс для некоторых оргов!
sun59, Я рада, что Вам понравился соус - по цене он не дороже, в персчете за 1л., но по качеству и вкусу - лучше. И отдельное спасибо за такую высокую оценку - приятно. kudasheva, Спасибо Вам!
Всем добрый день! Творожный сыр - шикарен! Делала чиз -крем из него на красный бархат, отлично! И несмотря на то что упаковка 0,5,расфасованная открытая, через неделю даже не испортился!