Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте! Я тоже решила написать свой отзыв. Участвую в этой закупке не так давно, но уже постоянно. Очень много чего брала, всё понравилось. Выше написано много отзывов, готова всё подтвердить: всё очень вкусно. Но не буду повторяться, напишу о том, о чем не увидела отзывов. Помимо всего брала еще темпурную муку. Готовила кольца кальмара в кляре из этой муки. Очень вкусно!
Брала 100 гр оранжевой икры Масаго.
В этот раз взяла 500 гр красной икры Тобико. Еще не оттаяла от заморозки.
Масаго мне показалась чуть-чуть вкуснее, чем Тобико. Еще взяла в этот раз для пробы маринованную редьку Дайкон.
Вкусная!!! Очень понравилась! Теперь всё время буду ее заказывать. Да, еще брала Топпинг карамель. По утрам поливаю этим топпингом творог, каши, добавляю орешки - очень вкусно! И в мороженое так же. Я очень рада, что есть такая закупка. Огромнейшее спасибо оргу. Всё оперативно и замечательно!
Я постоянно беру чуку, очень люблю этот салат. Заправляю ореховым соусом и на праздничном столе он сметается в первую очередь! В этот раз заказала не только себе, но и детям. Закупка очень оперативная, но всё равно каждый раз жду с нетерпением! Большое спасибо оргу!!!
желтенький-это чизкейк из сыра "Креметто", если любите очень сладкий, тогда он вам не подходит.он чуть-чуть солоноват . мне в чизкейке очень нравится. Не приторный, хотя сахар добавляю конечно. А про роллы вообще говорить не приходится, оч вкусно!
Три раза уже заказывала тут продукты, закупка оперативная, хороший организатор. Беру постоянно собу - вкусная и в два раза дешевле, чем в магазине, еще брала соус терияки - тоже понравился, густой и вкусный, и цена отличная. Спасибо организатору, буду покупать у вас и дальше
Очень хорошая закупка! Спасибо! Икра масаго, сыр - хороший, свежий вкус. Кунжут и черный, и белый отличного качества, не пересушен. Единственное пожелание, сделайте возможным забирать в ЦВЗ Проспект. Округ галле ПВЗ очень неудобно расположен.
elenatihomirova, Спасибо за отзыв. Некоторые неудобства можно и простить. В ЦВЗ не берут скоропортящиеся продукты, а на Галле я могу сама проконтролировать, чтобы ничего не испортилось - в каждой закупке один-два заказчика не забирают вовремя свои продукты - а куда потом расстаявшую Чукку девать например.
на пробу заказала крабовые палочки. Сначала смутил цвет - они были какие то полупрозрачные. привыкла что магазинные белые) но вкус - супер! сочные!вкусные!
Заказывали несколько позиций, остались только положительные эмоции, в частности: Масло Оливковое OLIO DI SANSA DI OLIVА КОНДИ - за 1 литр вкусного масла за такие деньги, вообще супер!!! будем заказывать ещё, тем более оно уходит у нас очень быстро! Соус унаги - тоже выше всяких похвал! Мало того,что его найти просто не реально (нашла только в метро, и то, только после тогокак приобрела здесь, хотя периодически заезжали в этот магазин, зная, что тут можно приобрести редкие товары), но в закупке он на порядок дешевле…! Спасибо организатору, надеюсь эта закупка будет ещё постоянно продляться, т.к., во всяком случае для меня, она не заменима!!!
Milstep, а у меня мама балдеет от творожного сыра)) вкусный, спасибо)) только непонятно сколько он может храниться и ореховый соус? кстати, я чуку размораживаю и соусом поливаю, верно?
svetulya19832010, мои тоже любят сыр, чуку отрезаю ножом в замороженном виде необходимое количество, размораживаю, жидкость можно слить и поливаю соусом. Olga_Pro, спасибо за помощь!
svetulya19832010, если честно у меня в течении недели как-то елся… и ничего - не испортился, ни на вкус, ни визуально и никто не отравился... Хотя обычно на раз) 500г это ооочень мало) Раньше в закупке были по 1,5кг упаковки... так мне на 2 недели не хватало, и на хлеб мазала, и роллы, а знаете какой супчик с ним вкусный!
Milstep, понимаю. Это предложение к рассмотрению. Кто-то может и готов простить не удобства, но с двумя детьми не наездишься. Было бы гораздо удобнее. А вот какую красоту я сотворила вчера из ваших наисвежайщих продуктов. Было очень вкусно, всем очень понравилось. Огромное спасибо вам за закупку и за возможность создавать в домашних условиях блюда, которые раньше можно было заказать только в ресторане. Осталось навыки скручивания роллов отточить)))
Помимо всего брала еще темпурную муку. Готовила кольца кальмара в кляре из этой муки. Очень вкусно!
Брала 100 гр оранжевой икры Масаго.
В этот раз взяла 500 гр красной икры Тобико. Еще не оттаяла от заморозки.
Масаго мне показалась чуть-чуть вкуснее, чем Тобико.
Еще взяла в этот раз для пробы маринованную редьку Дайкон.
Вкусная!!! Очень понравилась! Теперь всё время буду ее заказывать.
Да, еще брала Топпинг карамель. По утрам поливаю этим топпингом творог, каши, добавляю орешки - очень вкусно! И в мороженое так же.
Я очень рада, что есть такая закупка. Огромнейшее спасибо оргу. Всё оперативно и замечательно!