Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Платье Lucizaro: модель SD 273-c02 ношу 44 размер, мои параметры 83-73-95- заказала размер м(44-46)-люблю посвободнее,однако платье оказалось в облипку,кому как нравится. Модель интересная, единственный минус-ткань скатывается - носила раз 5, в принципе для трикотажа свойственно.Швы ровные, сшито идеально.Буду участвовать в закупке снова.
Заказывала такой свитер (см.ниже). Хотелось бежевого цвета, но из-за пересорта достался синий. Нисколько не сожалею, цвет красивый, любимый))))) (поэтому, чтобы разнообразить свой гардероб заказывала бежевый))))) но не судьба носить иной цвет))))) Хорошая закупка, вещи очень качественные! Про свитер: поначалу, развернув его, расстроилась из-за размера…на теле он растягивается, садится как надо)))) проносив ползимы нисколько не потерял форму))))) даже после нескольких стирок)))))
Заказывала свитер http://kashiza.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/svitera/viewmode/51388/51388-c07.html, пришел только пересорт по цвету, вместо зеленого - синий, а так яркий, красивый, удобный свитер! и качество хорошееразмер единый S-M Вообщем покупкой довольна, закупка прошла на 5!Спасибо Алине!
Заказывала вот такое платье. Качество вообще отличное, все швы идеальны. Размерная сетка соответствует, единственная проблема, заказала размер S(последний) в надежде что будет хорошо, но маленькое в груди, поэтому пристраиваю, а так жалко оно очень элегантное прямо то что я хотела
Всем привет! Приобрела на весну платье под кожу. Р-р s на 84-62-90 сел прекрасно. очень комфортное и удобное . С изнанки псевдо кожа мягкая и немного ворстистая. На талии отделка велюром, спинка и рукава трикотаж.Вид немного мятый, гл должно отвисеться : единственный недостаток -странная линия шва на плече, на фото видно, что торчит, но ничего, исправить не сложно ))спасибо Алине за крутое платьице!
Получила Свитер Viewmode: модель 51448 c04. размер S-M. Покупкой довольна, мне понравился свитер, теплый вязаный Но только горловина оказалась чуток узковат для меня…
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ +1 В РЕПУТАЦИЮ!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА