Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Платье Lucizaro: модель SD 273-c02 ношу 44 размер, мои параметры 83-73-95- заказала размер м(44-46)-люблю посвободнее,однако платье оказалось в облипку,кому как нравится. Модель интересная, единственный минус-ткань скатывается - носила раз 5, в принципе для трикотажа свойственно.Швы ровные, сшито идеально.Буду участвовать в закупке снова.
Заказывала такой свитер (см.ниже). Хотелось бежевого цвета, но из-за пересорта достался синий. Нисколько не сожалею, цвет красивый, любимый))))) (поэтому, чтобы разнообразить свой гардероб заказывала бежевый))))) но не судьба носить иной цвет))))) Хорошая закупка, вещи очень качественные! Про свитер: поначалу, развернув его, расстроилась из-за размера…на теле он растягивается, садится как надо)))) проносив ползимы нисколько не потерял форму))))) даже после нескольких стирок)))))
Заказывала свитер http://kashiza.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/svitera/viewmode/51388/51388-c07.html, пришел только пересорт по цвету, вместо зеленого - синий, а так яркий, красивый, удобный свитер! и качество хорошееразмер единый S-M Вообщем покупкой довольна, закупка прошла на 5!Спасибо Алине!
Заказывала вот такое платье. Качество вообще отличное, все швы идеальны. Размерная сетка соответствует, единственная проблема, заказала размер S(последний) в надежде что будет хорошо, но маленькое в груди, поэтому пристраиваю, а так жалко оно очень элегантное прямо то что я хотела
Всем привет! Приобрела на весну платье под кожу. Р-р s на 84-62-90 сел прекрасно. очень комфортное и удобное . С изнанки псевдо кожа мягкая и немного ворстистая. На талии отделка велюром, спинка и рукава трикотаж.Вид немного мятый, гл должно отвисеться : единственный недостаток -странная линия шва на плече, на фото видно, что торчит, но ничего, исправить не сложно ))спасибо Алине за крутое платьице!
Получила Свитер Viewmode: модель 51448 c04. размер S-M. Покупкой довольна, мне понравился свитер, теплый вязаный Но только горловина оказалась чуток узковат для меня…
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ +1 В РЕПУТАЦИЮ!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА