taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
alf65 Девочки получила своего Крота.Спасибо организатору.Я довольна очень.Думала на рекламу поддалась.И мужчины мои подсмеивались увидев этот инструмент.Но не тут то было!Цветник момент обработала.Даже маленький Хундайчик не стала доставать.Сыну тоже понравилось.Осталось испытать Торнадо.
Simona316 Купила такую лопату папе и мужу. Оба в восторге. все очень быстро получается и без нагрузки на спину. Папа даже мотоблок не стал привозить. Все соседи обзавидовались!)))
Мне тоже понравилось, совсем не сложно копать. Но такая лопата подойдет только для ранее перекопанных почв, тяжелую почву не возьмет. Для перекопки почвы осенью или весной самое то. Нагрузка действительно на поясницу не идет. Я не пожалела, что купила.
Заказывала Крота в прошлой закупке. Такая прелесть! Два раза пройдешь - грядка готова и без комьев! При этом даже не просила мужа, спокойно вскопала и посадила 6 грядок, при этом я не из тех девушек, которые "коня на скаку остановят" . Получилось даже у моего 14 летнего сына. Сейчас буду заказывать для мамы.
С вашего позволения тоже добавлю отзыв, покупала правда в магазине, вот прямо вчера копали этой лопатой под лук 4 грядки, я, мама и папа, а лопата была одна, а две обычные, мама, которой 71 год этой лопатой вскопала одновременно с нами 2 грядки, а мы с отцом по одной))) А она еще немного позже нас начала. Я прямо в легком недоумении))) Так что очень рекомендую)))
Елена спасибо за чудо-лопату( жаль что раньше не заказала) действительно чудо, очень удобная, хорошо копает за одно и рыхлит почву, весь сорняк наверх с корнями.