taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала пудру и тональный крем. Пудра понравилась,ложится хорошо и долго держится,а вот крем нужно наносить только на основу!Но за такую цену,ачество вполне приличное. Спасибо,Оксана за работу!!!
Заказывала туалетную воду, и мужскую и женскую… Разные марки и размер флакона. К сожалению, цена говорит за себя(((... Запахи похожи на оригинал, но слабые, и совсем не держаться...
Машинку для удаления катышков лучше не заказывать http://mega-stok.ru/product/mashinka-dlya-udaleniya-katyshkov-na-odezhde/ Стоимость сама говорит за себя. Лучше купить подороже и надежней. Много интересных товаров вообще, по качеству есть достойные. Спасибо за закупку!
Купила пиллинг для лица. Классная штука оказалась, правда всё на английском и без перевода, но это меня не смутило. Поэтому с удовольствием буду ещё заказывать. Спасибо за закупку!