Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
М*Е*Г*А_С*Т*О*К - товары для дома и семьи
Жду ваши отзывы и хвасты!
Заказывала пудру и тональный крем. Пудра понравилась,ложится хорошо и долго держится,а вот крем нужно наносить только на основу!Но за такую цену,ачество вполне приличное. Спасибо,Оксана за работу:good::good::good:!!!
pestrikova
15.08.14, 07:28
Заказывала туалетную воду, и мужскую и женскую… Разные марки и размер флакона. К сожалению, цена говорит за себя(((... Запахи похожи на оригинал, но слабые, и совсем не держаться...
Не раз заказывала товары в закупке "Мегасток", всегда удачно. Спасибо за такую интересную закупку!!!
Машинку для удаления катышков лучше не заказывать http://mega-stok.ru/product/mashinka-dlya-udaleniya-katyshkov-na-odezhde/
Стоимость сама говорит за себя. Лучше купить подороже и надежней.
Много интересных товаров вообще, по качеству есть достойные. Спасибо за закупку!
catrinka
27.10.14, 16:22
Купила пиллинг для лица. Классная штука оказалась, правда всё на английском и без перевода, но это меня не смутило. Поэтому с удовольствием буду ещё заказывать. Спасибо за закупку!
очень милый зайчик))) наклейка
Спасибо за грелку;)
Столовые приборы просто ужасны, не вздумайте их заказывать, не такие как на фото, и вилки и ложки не соответсвуют картинке., частично поцарапаны…ужас
заказом довольна))только туалетка меня разочаровала ((качество на троечку.
а я часто беру духи "ручки" очень нравится качество!