Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Для йогурта или кефира из заквасок потребуется : -1литр молока -1 флакончик закваски (срок годности -1 год, храним в морозилке)
Вскипятите молоко. Дайте ему остыть. Растворите закваску охлажденным молоком, влейте раствор в кастрюлю. Закваску нужно добавить в теплое молоко (примерно 38⁰ С), размешать, разлить в чашечки йогуртницы и включить в розетку. Если же вы используете термос или стеклянную банку, то после того, как вы нальете туда молоко, нужно обеспечить сохранение тепла. Для этого банку или термос можно завернуть в плед и поставить в теплое место, например к батарее. Время приготовления в среднем составляет 8 часов. После приготовления в йогуртнице не забудте отправить готовый продукт на 2-3 часа в холод. Используйте только чистую посуду (кастрюли, термос, йогуртницы) и ложки, ошпаривайте их кипятком перед использованием. Немного о молоке. Вы можете взять любое молоко по вкусу: детям лучше готовить на детском молоке, тем, кто следит за своим весом – использовать молоко низкой жирности, кто любит пожирнее - домашнее, ну а любителям ряженки лучше взять топленое молоко. Но на опыте - чем жирнее молоко, тем вкуснее йогурт, я добавляю немного сливок (на 1л молока 200г сливок). А теперь важный момент: если вы берете молоко из пакетов Тетра Пак - его кипятить не нужно.
Брать в качестве закваски магазинный йогурт не имеет смысла - пользы от получившегося продукта будет столько же, как и от исходного. Лучше брать сухие закваски, специально для этого предназначенные.
Девочки, хочется отзывов о том, что вы уже попробовали. Я только йогурт из закваски Vivo (произ-ль Украина) - очень мне понравился, уже первую партию слопала (за 3 дня), сделала вторую и тоже поедаем. Йогурт не кислый, густой. До этого я пробовала из Наринэ (очень кислая для меня) и Эвиталии, но у меня их печень не принимала, к сожалению, а на этой закваске - все ок. Теперь хочу попробовать сметану и Lactina, но у меня только одна йогуртница, а там всего 7 баночек.
Значит рассказываю про сметану. Без фото, тк фотоаппарат находится в другой квартире, попаду туда только в выходные, сметану к этому времени съедим. К сожалению, я про нее забыла и вместо положенных 2 часа в холодильнике после приготовления, у меня она еще около 5 часов проболталась при комнатной температуре после отключения йогуртницы. Может по этому сметана получилась соплястая, по вкусу похожа на йогурт, те "не сметана" в моем понимании. Но! 125 грамовая баночка сметанки с вареньем и блинами улетает на ура. Бифидум - сама я не делала, любит моя мама, говорит очень вкусно. Как сама сделаю, обязательно отпишусь.
Приятельница со мной поделилась - Симбилакт Vivo или Бифивит Vivo со свежими ягодами: примерно с десяток любых свежих ягод на порцию (добавляет в готовый продукт)
у меня набор заквасок лактина. первый был Бифидум, все хорошо было при первой выработке, все дальнейшие становились все кислее и кислее. Потом делала Виталакт, случайно забыла убрать в холодильник и в йогуртнице у меня все простояло 24 часа)), но к удивлению вышел очень вкусный, правда опять же в следующие разы становилса кислее. Пока больше ничего не попробовала. Качество хорошее, думаю лучше побольше держать может ни такой кислый будет.
Девочки, я вот йогурт не только в живую ем, но и при готовке использую - когда печенку жарю, например, вместо сметаны теперь добавляю. А еще на днях рецепт картошки вычитала: маринад: по 3 стол.ложки олив.масла, йогурта, дижонской горчицы, 3 зубчика чеснока(потереть), соль+перец по вкусу. Картофель почистить, порезать четвертинками и замариновать на 25минут, переложить в форму, закрыть фольгой и выпекать в духовке при t180С в течении 30-35 минут, потом снять фольгу и еще 5 минут на функции гриль (у меня ее нет - я просто на большом огне держала, такой золотистой конечно она не получилась). Специфично, но кто любит такую горчицу - супер
Я взяла закваски разные ( Лактина и Виво) и для разных продуктов ( кефир, йогурт и др. ) , все получилось просто ЗДОРОВО, а особенно - йогурт "Лактина" - ложка стоит. На вкус - просто СУПЕР - насыщенный и мягкий , доже мой муж, который никогда это не пил раньше, попробовал и уже несколько раз я видела, что вынимает банку из холодильника, наливает в стакан и пьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Ксения!
Делала ряженку из закваски и топленого молока, но я еще 200г сливок 10% добавила, на магазинную по вкусу не очень похожа, но на утро на завтрак особенно со смусси из клубники да еще с мюслями - ням-нямка
по НТВ тестировали йогурт собственного приготовления (из мультиварки, но сути не меняет) и из магазина, отгадайте, где нашли бактерии группы кишечной палочки? В середине и в конце результат: Your text to link here…
Ксения, девочки, хелп! Я запуталась. Вот мне надо кефир, йогурт и творог сделать для ребенка, которому еще года нет, ну типа прикорм. Какую фирму брать? Я-то думала: закваска - она и в африке закваска… а по вашим отзывам, оказалось, что они еще и на вкус отличаются...
marby, я творог и кефир не делала из заквасок - здесь, к сожалению, помочь не могу. По поводу остального - все таки VIVO самые вкусные ИМХО, хотя у него нет ряженки, а маме моей нравится лактина и в ней есть ряженка - моя самая любимая закваска и получающийся из нее продукт. Все таки нужно пробовать, тк склько людей - столько мнений, но думаю эти 2 фирмы в йогурте самые некислые.
-1литр молока
-1 флакончик закваски (срок годности -1 год, храним в морозилке)
Вскипятите молоко. Дайте ему остыть. Растворите закваску охлажденным молоком, влейте раствор в кастрюлю. Закваску нужно добавить в теплое молоко (примерно 38⁰ С), размешать, разлить в чашечки йогуртницы и включить в розетку. Если же вы используете термос или стеклянную банку, то после того, как вы нальете туда молоко, нужно обеспечить сохранение тепла. Для этого банку или термос можно завернуть в плед и поставить в теплое место, например к батарее. Время приготовления в среднем составляет 8 часов. После приготовления в йогуртнице не забудте отправить готовый продукт на 2-3 часа в холод.
Используйте только чистую посуду (кастрюли, термос, йогуртницы) и ложки, ошпаривайте их кипятком перед использованием.
Немного о молоке. Вы можете взять любое молоко по вкусу: детям лучше готовить на детском молоке, тем, кто следит за своим весом – использовать молоко низкой жирности, кто любит пожирнее - домашнее, ну а любителям ряженки лучше взять топленое молоко. Но на опыте - чем жирнее молоко, тем вкуснее йогурт, я добавляю немного сливок (на 1л молока 200г сливок). А теперь важный момент: если вы берете молоко из пакетов Тетра Пак - его кипятить не нужно.
Брать в качестве закваски магазинный йогурт не имеет смысла - пользы от получившегося продукта будет столько же, как и от исходного. Лучше брать сухие закваски, специально для этого предназначенные.
Девочки, хочется отзывов о том, что вы уже попробовали. Я только йогурт из закваски Vivo (произ-ль Украина) - очень мне понравился, уже первую партию слопала (за 3 дня), сделала вторую и тоже поедаем. Йогурт не кислый, густой. До этого я пробовала из Наринэ (очень кислая для меня) и Эвиталии, но у меня их печень не принимала, к сожалению, а на этой закваске - все ок. Теперь хочу попробовать сметану и Lactina, но у меня только одна йогуртница, а там всего 7 баночек.
йогурт - ложка стоит