taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Чaшa из нержавеющей стали. Присматриваюсь к ней. Как себя ведет в готовке? Ржавчина, пятна, царапины и др. неприятности не появляются в процессе эксплуатации? Рис и прочие продукты ко дну не прилипают?
Здравствуйте,домохозяюшки!!! Я приобрела мультиварку ARC-QDL614D в мае 2015 года,все прекрасно готовилось,а вот под новый год готовила суп и на середине процесса показал Е4 и все не готовит.Все что не начинаю готовить на половине процесса останавливается.Что делать не подскажете?
rayshaniy, здравствуйте) несите в ремонт эта ошибка показывает что влага попала на датчик под чашу, самим лучше не разбирать если есть гарантия тем более,…
Девочки, тут столько обладательниц этих мультиварок, замерьте, пожалуйста, чашки на 4 и 5л, какие у них размеры, может они подходят для мультиварок других фирм? Столько здесь было таких просьб и никто не ответил ни разу(((
у меня такая проблема-не хочет готовить с новыми резинками на крышку, родная уже коричневая стала и растянулась, когда готовлю на полчаши-спускает, только на полное заполнение (до отметки, конечно), два раза брала новые резинки, так они вообще не держат давление, спускают и свистят на всю квартиру, пробовала и на 1/3 заполняла и весь объем, все равно не держат, хотя все по модели беру, сидят плотно, в чем причина непонятно, было у кого такое? Модель QDL на 5л