Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
elenakozhaeva, я тоже читала, но скорее всего рецепты с инета относятся к мультиваркам обычным, а у нас же электроскороварка-мультиварка))! Поэтому клапан как обычно я ставила - и ничего не убежало через него)
regusha, 4 белка взбиваем в густую пену с 1 стаканом сахара - только миксером! Иначе никак! Взбиваем минут 10-15 без перерыва на самой высокой скорости. Определяем готовность массы следующим образом: переворачиваем посудину со смесью взбитой- смесь не должна из нее вытикать, должна быть неподвижной - тогда белки взбились. Дальше: добавляем 4 желтка - и продолжаем взбивать- минуты 2, потом вводим 1 стакан муки, как только мука растворится взбивать перестаем.
Чашу выкладываем калькой или пергаментом и смазываем раст.маслом. Выкладываем массу, и ставим на 60 минут на режим "выпечка". -ПРОВЕРЕНО! потом воздух стравила, открыла, достала - отделила от кальки и поставила остывать.
Смазала заварным кремом. Варила, пока пекся бисквит. Украсила фруктами. Бисквит пропекается , становится пористым, с магазинным не сравнишь! Где то есть фото, возможно найду и скину.
А делаю так бисквит))) 6 яиц холодных отделить белки от желтков,в белки не должно попасть ни капли желтка.Вся посуда в которой готовите должна быть сухая.Белки взбиваю до пиков,перевернув чашку они не падают,тогда самое то.Добавляю 1 стакан сахара и взбиваю,добавляю ложкой продолжая взбивать по одному желтку,следующий желток добавлять только когда перемешается предыдущий.Ванили пакетик и стакан муки,перемешивать сверху вниз лопаточкой или ложкой,до полного перемешивания муки.Я если с малиной торт пеку добавляю в бисквит цедру половины лимона.Чашу смазываю маслом немного,но хорошо и выкладываю тесто.На выпечку на 60мин. После сигнала даю остыть 30 мин. Крем взбиваю баночку маленькую творога "Домик в деревне" со стаканом сахара и перемешиваю с 400гр. взбитыми сливками (взбить холодные 33%),1 пак.ванилина лопаточкой(без миксера). Разрезаю на три коржа и пропитываю хорошо бисквит(пропитка любая), Размазываю слой крема (большим ножом делаю) раскладываю малину,опять слой крема и корж.
У меня мультиварка не АРС, но, думаю, особых отличий нет. Рецепт бисквита у меня совсем простой, но получается вкусно. 1 стакан сахара миксером немного взбить с 2 яйцами, добавить 1 стакан густого кефира (сметаны), 1ч.л. гашёной соды, немного взбить. Добавить 1 стакан муки, взбить чтобы не было комочков. А дальше можно уже печь, а можно добавить на выбор: орехи, изюм, какао, мак, всё что угодно. Чашу смазать подсолнечным маслом, налить тесто и 1 час на "выпечке" + 0,5 - 1 час на подогреве. Я делаю такой бисквит когда у меня есть давнишний кефир или сметана, даже кислые подойдут. Можно потом корж разрезать и собрать торт с любым кремом. Мы просто едим бисквит. Фото кекса с закупки "Размешайка", но бисквит получается такой же, просто режем его и наслаждаемся
Annamila, сегодня приготовила бисквит по твоему рецепту и правда получается как на картинке, очень пористый и воздушный! Правда у меня немного дно подгорело, хотя 60 мин держала. Смазывала сметанным кремом и прослойкой бананов…. Моим понравилось.
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ грибы примерно 300-450гр. 2 гол. лука 150 гр. сыра специи курин. грудинка от одной курицы 2-3 стол.ложки муки пакет сливок 220гр заморожен. грибы высыпала и включила режим РИС с открытой крышкой, как только грибы закипели, нажав на СБРОС слила сок ,от грибов.. налив растит. масло+ высыпав лук,включила режим РИС.. пока жарился лук,нарезала курин.грудку и обжарила муку на сковородке (до слегка коричневого цвета).. к луку с грибами добавила курочку+сливки+муку+сыр+специи+соль и перемешав, закрыв крышку включила режим ЦЫПЛЁНОК
Девочки, а было такое что кнопки не работают? То есть, нажимаешь, ни звукого сигнала нет, ни программа не запускается? Готовили как обычно, и тут ни с того ни с сего такое(((
aigulechka, сегодня готовила Мясо по-французски: Говяжью вырезку (300гр) мелко порезала, обжарила с луком в мульте с открытой крышкой. подсолила. Сверху немного налила майонеза (1-2 ст.л.), выложила нарезанные помидоры свежие. Картофель порезала кольцами, подсолила, смазала майонезом, выложила сверху на мясо. Немного чесночка еще. При обжарке мяса выделился сок, поэтому водичку добавлять не стала. Перец и другие специи по желанию. Закрыла крышкой и на режим "мясо" на 25 минут. Когда крышка разблокировалась, сверху присыпала тертым сыром все. Вкуууснотища)))) мяско мягкое, картофель не разваливается. Быстро и сытно!