Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
KSUHIN, там ведь для мультиварки, а не скороварки рецепты. Обьясните мне кто-нибудь, чем отличаются они? Если клапан у моей ARCюшки не ставить в положение close, то это и будет мультиварка? Или как?
обяз-но нужно дожидаться когда поплавк.клапан опустится?блин это долго( написано,что надо ждать,когда готовишь вязкие каши и суп.Я не жду и открываю клапан.Так она сломается быстро?
А я и не пробовала делать даже жаренную курицу. Мы такую не едим. Но мне кажется она точно получится с открытой крышкой на выпечке, только тогда лучше в духовке делать.
Чтобы курочка была с поджаркой, я ее с открытой крышкой сначала обжариваю с одной стороны, потом переворачиваю, и когда обжаривается корочка,закрываю крышку. У меня и в панасонике иначе белая курица получается
Девочки, менеджер по мультиваркам говорит, что АРС все-таки скороварка, а не просто мультиварка. Поэтому долго с открытой крышкой не рекомендуют готовить. Только обжарка - на суп, на плов, а потом использовать как скороварку
agishaha, как выпечку делаете? я делаю творожник-посыпушку, очень нежная получается, не сухая, но верх белый, потом на тарелку переворачиваю нижней коричневой частью
Tasha, у мня тоже вверх белый ! ну я пока так главное не сырое и кусное ! пару дней как получила манник из книжки и шарлотку ! готовлю смесь потом в кастрюльку мульти и выпечка !!!
Я делала манник в мульте, ооочень вкусно, и воздушнее получается, чем в духовке! я беру: 1 стакан манной крупы 1 стакан сметаны (если нет сметаны, заменяю на кефир, еще вкуснее на мой взгляд))) 1 стакан сахарного песка 2 яйца щеп. соды По желанию можно добавить орехи, мак, изюм, кокос и прочее на вкус Все перемешать, выложить в чашу мультиварки, поставила на режим Выпечка на 25 минут (с открытым клапаном) Я готовила на пергаменте, маслом не смазывала!