Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Вязаный трикотаж от ООО Аллене. Отзывы и хвастики!
Alesya, Алеся
30.07.14, 07:16
Доброго времени суток!
Уважаемые участники, здесь будем писать отзывы и выкладывать хвасты.
Интересует мнение о качестве, все ли вам подошло и какие именно модели маломерят, а также как часто встречается пересорт. ЖДУ ВАШИ ФОТОГРАФИИ В РЕАЛЕ!
Заранее спасибо.
Купила модель 11881 http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/4933108/, заказывала белого цвета, пришла-синего, цвет не мой, мне не идет. Качество дурацкое как-будто синтетика, не приятно к телу-колит. Короче носить не буду, зря выкинула 580 рублей. Больше не закажу.
Alesya, Алеся
03.08.14, 15:31
По первой закупке: пришел пересорт в цвете.
Ffleur
16.09.14, 08:03
Заказывала жакет:

пришел не белого, скорее голубоватого цвета.
Но девочки! хочу отметить замечательное качество данного жакета. Да, хотелось белый, да, пришел голубой. Но когда ты его надеваешь, понимаешь, что тебе не хочется его снимать! до того он уютный, в нем очень комфортно.
Заказывала 48-й, мне подошел как раз. Пуговицы не очень подходящими показались, большеваты для такой ажурной вещицы, но их же легко заменить. Ношу в комплекте с синей майкой и синими же джинсами. Очень освежает!
Однозначно закупку рекомендую и буду заказывать сама! Но, нужно быть готовой к пересорту по цвету.
Вот как кофточка выглядит в реале, хотя на вешалке не то конечно:
Доброго дня.
Я представитель компании ООО Аллене (Елена).
Все цвета перед отправкой мы обсуждаем с Заказчиком.
Дело в том, что у нас не может быть пересорта по цвету. Это невозможно технологически.
Буду рада помочь прояснить ситуацию, если будет информация о заказе - в идеале, дата-номер накладной. Если накладной нет, то хотя бы дата получения изделия "на руки".
Извиняюсь, но не смогу оперативно отвечать в этой ветке - пишите oooallene@mail.ru (Елене) или в "обратную связь" на сайте ООО Аллене (адрес не рекламирую).
Alesya, Алеся
09.12.15, 09:13
id166512, при заказе со мной ,например,никто не обсуждал цвет изделия(. Пришло то,что видимо было.
Ecolodgi
17.03.16, 08:28
Несколько слов о модели серого жилета Артикул 352 187. Модель интересная, мне очень нравится, придает стройность фигуре. Размер соответствует заказанному. Всю зиму в нем проходила. Спасибо за закупку.