Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
В данной закупке участвовала в первый раз. Заказала себе Многофакторный Регенератор Век (МРВ). Первое впечатление произвел положительное. Нанесла на нижнее веко, через пару минут эффект заметен, хорошо увлажняет разглаживает кожу. Любой хороший крем который содержит масло дает такой эффект. В аннотации к крему содержится замечательный перечень его компонентов, там действительно указано много различных масел, а также гиалуроновая кислота, что тоже очень хорошо. Ранее именно этой косметикой не пользовалась, пользуюсь другой, тоже российской, схожей с этой. Вообще если говорить о кремах поддерживаю российского производителя. Только нужно приобретать в аптеках или непосредственно от производителя, чтоб избегать подделок. Цена на наши крема всегда более демократичная. Ни один дорогой крем европейского производителя меня еще не порадовал)))) Цена 250 руб. за 10 мл. по которой я приобрела Многофакторный Регенератор Век (МРВ) это нормально, такой крем так и должен стоить. Вот использую целый тюбик и поделюсь ощущениями. На упаковке я увидела ГОСТ 31460-2012 (действительно есть такой), значит одобрен министерством здравоохранения. Можно использовать смело))).