Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Всеми любимый Клевер - одежда для всей семьи https://sppokupki.ru/market/7980 орг-р Sophia, София. Люди просят открыть эту закупку. Нет ответа от организатора. Если она не ведет, то пусть откроет кто-то другой. Мы очень ждем.
Я бы хотела приобрести чугунную сковороду с эмалированным покрытием. Самый экологичный тренд сейчас. Фирма gipfel, по поиску нет этой фирмы в закупках. Возможно стоят звездочки чтобы скрыть название
Anyutohka, каждую неделю добавляется сумма за хранение
правила:
Первая неделя хранения бесплатно. За каждую последующую неделю стоимость хранения составляет 10 рублей в неделю. (Стерлитамак)
Сроки ответственного хранения заказов - 4 недели со дня сдачи заказов в ЦВЗ, при более позднем обращении участника ЦВЗ за сохранность или утерю заказа ответственности не несет.
Возможно вам удобно будет воспользоваться услугами курьера: профиль курьера courier_str