Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
https://ooomalina.ru ООО «Малина». Наша фабрика, расположенная в г. Иваново, производит и реализует разнообразную трикотажную продукцию от нижнего белья до костюмов. Мы выпускаем широкий ассортимент мужских и женских трикотажных изделий всех размеров, для разных возрастных категорий.
Откройте пожалуйста закупку " Красивый ребенок. Счастливая мама"! Там зимние шапочки детям хорошие! По городу нигде не могу наподобие таких найти сыну.
mylink, Она откроется весной,т.к. в минусовую температуру перевозить нельзя (теряет все свои свойства),а перевозка в специальных теплых фургонах отразится на цене в разы-примерно так организатор ответил на мой вопрос в закупке
Здравствуйте! Хотелось бы закупку комбезов-непромокаек. Может и есть они в какой-то закупке, найти не могу. Такие комбинезоны, которые одеваются сверху на одежду, защищая малышей от грязи и воды в осеннее и весеннее время года. Подскажите, пожалуйста, может есть такая закупка?