Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала лосины корректирующие черные http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4637302/ Качество хорошее, правда просвечивают на попе ))) Ну и в области боков и живота корректируют,плотный широкий пояс, высокая посадка,комфортные в носке.
Заказывала Леггинсы черные "seamless TR-043 (корректирующие) ". очень понравились, угадала и с размером и с качеством материала, носить удобно, корректируют хорошо, но тело не сдавливают. Ношу с удовольствием))
Брала Под кожу брюками "ангел 0816" 44-46 346 руб. На теле приятно,одела прочупала себя рукой краска чуток на руке была,постирала посмотрим потом как будет;-)
Брала Под кожу брюками "ангел 0816" 44-46 346 руб. На теле приятно,одела прочупала себя рукой краска чуток на руке была,постирала посмотрим потом как будет;-)
Заказала леггинсы"Черные с начесом" внутри мягенькие,приятные к телу,снаружи гладенькие,плотные, пояс высокий, правда на мой рост 154 длинные ,но это не критично, я довольна покупкой.
Заказывала силиконовый бюстгальтер "Freebra", очень понравился, держит хорошо и качество отличное! в магазинах такой бюстгальтер стоит в три раза дороже.