Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники закупки, прошу оставить отзывы, для того, чтобы все узнали как хорошо и здорово получать необходимые заказы по супервыгодной цене, а так же просьба огромная- указывать, где товар был приобретен на более выгодных условиях-все пожелания учтем-все замечания-просьбы так же будут учтены-буду искать более выгодные предложения, если таковые будут
Неоднократно тут заказываю линзы. Ни разу не разочаровалась. Дешевле в 2 раза, чем в "Оптик экспресс". А вот заказывала пинцет. он пришел с небольшим браком, но не страшно. Буду еще и еще заказывать линзы. очень экономит бюджет.
Брала в закупке обошелся в 3 раза дешевле, также брала линзы и раствор ReNu MPS для чувствительных глаз (мне он больше подошел), а также увлажняющие капли: Ликонтин Комфорт капли увлажняющие и смазывающие 18 мл и капли ReNu Multi+ Rewetting Drops. Все понравилось. Намного дешевле)
Учавствую в закупке постоянно, качество линз ни чуть не хуже, чем в оптике, а цены более чем в 2 раза ниже. Раствором тоже остаюсь всегда довольна. Спасибо организатору за четкую организацию, быструю доставку!
беру частенько линзы Acuvue Oasys и раствор ReNu MPS для чувствительных глаз. Качеством довольна, цены радуют. Спасибо организатору за хорошую закупку и слаженную работу!
постоянно заказываю линзы SOFLENS 59 очнравятся цены тоже радуют, очень понравился раствор Universale Plus+контейнер с ионами серебра, с ним линзы ношу намного дольше положенного срока, в прошлой закупке заказала Оптимед энзимный очиститель - тоже супер))) большое спасибо организатору)))
Постоянно участвую в этой закупке. Дешевле вдвое. Покупаю для себя, для мужа и для сестры цветные. Для начала рекомендую подобрать нужные линзы в Оптике, а потом уже в закупке покупать. Правду пару раз попадала на брак у линз, но это и в Оптике на него нарваться можно если прям на месте у них не одеваешь. Бывает край не совсем ровный и от того дискомфорт, за все время 2 раза был такой брак - один раз у цветных, один раз у простых.
Очень обрадовалась, что эту закупку сделали постоянно. Единственным неудобством было ее ловить))) Ведь как всегда когда очень нужно, то стоп, то оплата)))
здравствуйте, заказываю линзы DAILIES AQUACOMFORT PLUS(однодневки 30 шт-кривизна только 8,7), пользуюсь такими в течении полугода, очень удобные, нет необходимость в растворах и контейнерах, даже с учетом того что в упаковках периодически попадает брак (покупая в оптике с таким часто сталкивалась, здесь заказываю 4 раз такого нет) цена намного выгоднее, точно такие же в оптике стоят 1300 руб.
Спасибо за закупку:"Для наших глаз… Линзы, растворы, аксессуары ".Очень нужная и необходимая закупка, цены значительно ниже, чем в магазинах города. Покупаю растворы и линзы для себя и мужа, всем довольна, хорошо, что закупка постоянная.
Здравствуйте! Заказывала линзы Acuvue Oasys (6 шт.), увлажн. капли RENU, раствор этой фирмы и раствор BIOTRUE. К качеству, срокам поставки(очень оперативно!!!) и организации закупки претензий вообще никаких нет, а цены приятно радуют!!!)))
Заказывала линзы Acuvue Oasys и раствор для линз Renu Multi +. Очень быстро получила свой заказ. Цены дешевле, чем в салонах оптики ощутимо. Буду и в дальнейшем заказывать здесь. Спасибо организатору большое!
Здравствуйте! Девочки, я уже несколько лет заказываю линзы, растворы и вам советую! во-1, организатор ответственный ; во-2, цены ниже чем в оптике в 2 раза,что очень радует! ;в -3 , качество такое же что и в оптике, то есть можно смело брать и не сомневаться; в-4, долго ждать не нужно, в течении 2-3 недель приходит заказа!
Девочки, всем спасибо, что откликнулись в отзывы у нас поставщик тот же самый ,что и в оптиках города, поэтому тут о подделке говорить невозможно, другое дело,если брак-любой, какой заметили-пишем мне в личку-я связываюсь с поставщиком, решаем вопрос если пришло что-то не то, так же вопрос можно решить-поставщик очень ответственный, поэтому и закупка получается всегда оперативная, все довольны плюсики поберегу вам всем за закупки, ведь одному человеку можно поставить не более +10 баллов в репутацию жду всех в закупке
Здравствуйте! Заказывала линзы Acuvue Oasys 2 раза - очень довольна покупкой и работой организатора. В первый раз ошиблась при выборе линз, однако организатор вовремя заметила мою ошибку и все исправила как надо. Огромное ей за это спасибо! Очень нужная закупка! Жаль, что оптики города наживаются на здоровье жителей.
заказывала линзы морнинг Q38, даже не знала, что бывают такие дешевые линзы. мне подошли, носятся хорошо. родственникам заказываю. Спасибо организатору!
Здравствуйте. Заказывала линзы О2О2 и раствор для линз нового поколения для чувствительных глаз DenIQ - прелесть, мне все нравится. Спасибо огромное организатору - все быстро и качественно.
а я обхожу подобные закупки. Ну вещи еще как то можно, понимаю, можно только либо на размер попасть, либо на деньги. А уж со здоровьем нельзя рисковать. Может в очкарике линзы и дороже, хотя 590 руб. думаю цена норм, но зато товар качественный, отвечают за него в случае чего, а тут? Кто ответит?