Новые сообщения
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
Распродажа на Китайских аукционах с 10 июня по 20 июня , так же скидка на вес 30-50 р за 1 кг, действует на заказы сделанные с 10 по 20 июня включительно .Ждем вас на нашем сайте www.taobaoussuri.ru/ .Наш бланк заказа ​​​​​​​ www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
11.06.25, 05:07
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Красивая одежда Angela Ricci
Жду Ваших отзывов и хвастиков по ассортименту сайта http://оптомплатья.рф/cms.php?type=page&id=18))))
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
вот мой хватит,платье очень понравилось.мне кажется,что приталенные платья можно брать на размер больше.хуже не будет.а вот свободный покрой на мой родной 42 размер оказался просторным,так что можнои поменьше брать

платье очень приятное по телу,красиво сделаны лямки,и декораивная отделка под лифом.вживую все смотрится обалденно,фото делала вечером,поэтому темное
Получила свой заказ. Платья Альбина, Автора, юбка Натали и леггинсы с карманами. Село неплохо, но обтягивание на грани фола: еще чуть-чуть и занялась бы пристроем :) А так качество на высоте. Так что если сомневаетесь с размером, лучше взять больше, чем меньше. Хотя вполне возможно, что трикотаж растянется. Покупкой очень довольна, спасибо Гузель!!!
я вот тоже подумываю.что обтягивающие модели (а их больше всего) можно смело брать на размер больше,я на свои 42 российский пробовала и 36 и 38 брать,оба хороши.но в 38 размере уютнее и легче)))
Marina_H, спасибо за отзыв.Мне лично платье Альбина очень понравилось,выложу хвастик на днях
забрала своё платье с кружевом на талии серое, рада что 46 размер взяла потому что трикотаж размер в размер, до этого брала 44 размер в др.закупках хорошо садилось за счет тянучести тканей. Качество трикотажа на высоте и приятное на ощупь и на тело. Спасибо за закупку!!!
Может кому пригодится))) на свой 44-46 (ОГ 88-ОБ 75-ОТ 99) взяла р-р38. Наверное можно и на размер больше, чтоб по бедрам свободнее, но побоялась что верх будет великоват. Вот что получилось))))