Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
СП Всё для наращивания ногтей и волос!!! отзывы и хвастики
Olivka
21.07.14, 11:00
Здесь собираем отзывы по закупке "Всё для наращивания". За фотохвастик "+1" в репутацию!
Текущую закупку искать здесь: http://sppokupki.ru/users/pokupki/user_id/8616/
. Итак начну- заказала я много всего . Качество материалов хорошее. Инструменты и кисти приличные. Гели хорошие, хоть и учебные( делаю сама себе) . Из минусов могу сказать : в уф лампе одна лампочка хлипко стоит, стоит поднять или переместить она вылетает, на место не составляет труда поставить, жидкость для мытья кисточек почти вся пролилась ( крышка была с трещиной) , один гель Lidan витражный не смотря на то , что он в баночке наполовину затвердел , в целом осталась довольна.
Здравствуйте,ну я заказывала не так много: карандаш-фломастер для коррекции лака.Качество отличное- вообще палочка-выручалочка для каждой из нас девочки. При его использовании не страшно ни френч делать,ни яркий лак "затечет" и тп. Цена в 3 раза дешевле, чем в магазинах города,что особенно радует. Закупка оперативная,спасибо большое организатору!!!!!:)
Olivka
22.07.14, 18:26
Спасибо за отзывы! С меня +;)
Здравствуйте, а я заказывала клей для фольги, 3D-гели фирмы Lidan, палочки фимо и пирсинг для ногтей. Но пока что пробовала клей - понравился, навостриться нужно только) А в целом замечательно! На счет 3D-гелей пока еще не пробовала, но открыла и посмотрела-все отлично! Как сделаю себе ногти или клиенту фото выложу) Очень хорошая закупка, спасибо огромнейшее организатору!!!)) Жду новой закупки!!!!
Здравствуйте,я заказывала дотц двухсторонний,кисти для дизайна,блестки для ногрей,полоски для френч.Качество хорошее,все очень понравилось!Спасибо!
Заказывала вот такую "Машинка для маникюра и педикюра (фризер) TP-A35000"- работает отлично, только фрезу самую маленькую докупала. Спасибо!

Мой второй заказ. Все понравились, только вот 3д наклейки какие-то ужасные, мне глазки монстра из мультик напоминают)))
Я разочарована. Заказала наклейки-на фото красивые, а пришли мыши с сыром, даже при большом желании клеить не будешь.
Мой 1 заказ, решила попробовать сделать сама себе в 1 раз))) Заказывала гель-лак, топ и базу Sarni, но топ и база пришли другой фирмы, но мне по нанесению все понравилось, не течет, очень удобно (особенно если учесть я совершенный профан в этой области - делала по памяти - как делали мне в салоне, и по инструкциям с инета:D), резкого запаха тоже нет. Посмотрим как будет "носиться";)) Буду заказывать еще. Также заказывала УФ лампу 36 ВТ, и жидкость для снятия гель-лака.
A111, кстате вот на такие "безворсовые салфетки" наткнулась в магазине, привлекла их цена. Очень плохого качества ворс так и липнет к покрытию.
заказала вот что все очень понравилось,особенно моя мини лампа:) очень удобная в использовании,не смотря на размер,маникюр гель лаком делала впервые,поэтому сильно не критиковать:D термо лак BlueSky
и мой второй опыт на день рождение с наклейками и стразиками на всех пальчиках,так как я настоящая сорока:) Стразы (пластиковые) понравились,держаться крепко,снялись только с лаком:D Большое спасибо,что учли пожелание на счет наклеек:Rose::Rose::Rose:и СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ:Rose::Rose::Rose:
ZhannaM
19.08.15, 19:08
У меня лампа с небольшим браком. Одна боковая лампочка время от времени не горит(чаще всего не горит). С самой лампочкой все хорошо, пробовала переставлять на другое место-она там горит. Похоже какая-то беда с контактом в этом месте… Хотя встает лампочка туда плотно
Olivka
20.08.15, 04:49
ZhannaM, давайте отправим поставщику на замену
Olivka
20.08.15, 04:50
ZhannaM, или можете сдать в ремонт, я попрошу поставщика компенсировать
ZhannaM
20.08.15, 05:46
Olivka, если отправлять на замену, пересылка, я так понимаю, за мной счет будет?
Olivka
20.08.15, 10:38
ZhannaM, вся информация в личке