Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала Робокар Поли, ребенок очень ждал эту машинку, наконец то прислали, в итоге получили игрушку на один раз, начинаешь собирать в робота или в машинку тут же отваливаются руки и ноги ((( Если бы знала что так будет не стала бы заказывать.
мне очень понравились тюльпаны . может кому-то тоже захочется заказать. для пробы заказала 9 штук. буду еще дозаказывать. в реале красивее, чем на фото
Заказывала костюм дочери с мышками. заказывал размер 90, но пришел 100. Но я не расстроена. У моей рост вообще еще 75. Но джинсики уже осенью можно носить просто подогнув штанину. А кофта большевата пока. А так в общем костюм понравился. Тем более за такую цену ))))
она без капюшона и это не куртка. скорее кофточка или туничка, ткань тонкая, наверное футер однонитка, чуть потолще футболки. но вещица красивая, интересная, мне нравится)) заказывала XL, думаю идет на 92-98.
еще вот эта курточка теперь есть у нас в гардеробе, правда, будет пока на вырост) брошка с миккимаусом отстегивается, кармашки небольшие есть
пальто его сложно назвать, не настолько теплая, на ветренную погоду подойдет, или на теплую осень, заказывала 110, пришло с маркировкой размер "9", ну думаю, так и есть. вид сзади
правда заказывала розового цета, а пришла такая. но тоже симпатичная
это не джинсы, ткань намного тоньше(на ощупь как хб пропитанный), сшито, в принципе прилично, но я бы сказала, стоят своих денег. Брала 4(самый маленький размер), подойдут лет на 3…4, если ребёнок не плотный очень. П.с. размер вообще нигде не указан
качество хорошее, тоненькое, на лето Кофточка 95% хб, 5% полиэстер, кое -где ниточки есть, но не страшно, цвет чуть желтее, чем на фото Джинсы, настоящие, тонкие, и резинка есть(только по спинке) и гульфик(ширинка), на фото они зауженные, на самом деле прямые, с карманами спереди и сзади. Размер, думаю соответствует, пришёл пересорт 120 размер, вместо 90
заказывала много чего,сейчас уже и не вспомнишь Туника 1302 цена 195 р.нитки не много торчат,но за такую цену,не беда
Наклейка "Челюсть акулы"(не могу найти,наверно муж убрал) и наклейка "Майкл Джексон" нам с мужем очень понравились, тем более продавец положил маленький бонус наклейки волка и перышко) колпачки на вентиль спасибо Лене,сказала, что их нужно 4 заказывать,мы думали что набор,так пришел бы один колпачокКогда в сервисе меняли колеса,работники были удивлены сказали "придумают же" Объёмная наклейка на машину 4 wd, Кренометр,для определения крена,нам эта штучка нужна муж ездит на охоту в горы проектор на двери,классная вещь,мы думали в комплекте два проектора,как раз на нашу,а оказывается одинтеперь у нас один проектор ни туда ни сюда еще заказывали мужу тренажеры,и нам опять дали маленький бонус - перчатки себе заказала стайлер в наборе две розовые заколки,щетка для чистки,инструкция на китайском,отличная вещь,длинный шнур больше метра точно
сколько вещей мы заказывали в основном есть маленькие бонусыэто очень приятно.Закупка для терпеливыхмы заказываем и не вспоминаем месяца триСпасибо Лена за закупку и ваше терпение