Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
комплект "-" ремешок только один на 2 сумки, самая маленькая сумочка-даже не клатч, а кошелек "+" все остальное, все швы в порядке, в 1й очень много отделов внутри
вот мои покупочкиМассажка для спины,шланг поливочный и кошелек для визиток.Муж очень доволен массажкой и шлангом(пока пробовали только дома в ванной,так прикольно) мне же понравилась моя визитница вид сзади,в следующий раз закажу побольше,на подарочки СПАСИБО ЛЕНОЧКА ЗА ЗАКУПКУ И ТЕРПЕНИЕ
Опять Я забрала сегодня набор органайзеров с крышками, теперь в комоде порядок с доставкой вышло не больше 300 р., где то видела такой набор за 800 р., так что стоило так долго ждатьи два Органайзера для косметики,канцелярии ¥1.00 очень удобные,на столике все смотрится аккуратно и красиво, не то что без них, даже свободного места нет ))), а с доставкой вышло где то рублей 50))
получила такой фонарик для уха. Очень удобная вещица за копейки. В комплекте сам фонарик и три насадочки (две лопатки разного размера и пинцетик). Насадки легко вставляются и светятся до самого кончика.
такая блузка идёт в размер, НО всё равно пристраиваю, т.к. она сидит плотно, по фигуре. А я люблю свободные. Заказывала размер L (на 46-ой). ОГ 93, ОТ 80. Цвет серый.
Заказала ботильоны. Очень красивые и стильные. Размер 40, но реально идет на 38. Мне оказались малы. Продам за 600р. Если заинтересуют, пишите в личку.
Заказавала джемпер по размерной сетке сайта, в итоге пришел очень большое, на 44-46. Пристраиваю!!!! Покупала за 794 руб. без доставки, отдам за 500. http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.k1yHTi&id=39915165488&abbucket=_AB-M67_B3&acm=03067.1003.1.122036&uuid=LAIDiDzq_JYedDNPWVGUCAenforyoAwic&abtest=_AB-LR67-PV67_931&scm=1003.1.03067.ITEM_39915165488_122036&pos=8
Заказывала платье, серьги, шиньон. Все безумно понравилось. Вот мое изумительное платье))) на голове шиньон, шикарный, густой, качество отличное. А это мои любимые серьги, позолоченные. Смотрятся просто супер! Еще заказывала кольцо, тоже позолоченное, усыпанное камешками, очень красивое. Кольцо и серьги при ношении не облезают, не темнеют, сохраняют свой красивый первоначальный вид. Закупкой очень довольна. Спасибо большое организатору!
Спасибо Елене за такую сложную и разнообразную закупку. Всё заказанное хорошего качества и всем довольна, особенно картиной в алмазной технике. Стразы не осыпаются, клеевая основа хорошая и плотная. Очень довольна!!! Вот фото моей работы, цвета в реале намного ярче.