Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!
Готовы рассмотреть все варианты и предложения.
Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.
Покупаем акции в любом городе России.
Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!
Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsApp
Наш сайт МигБрокер.Ру
Работ...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
Мой Заказ - футболки с кнопками по плечу. Размер тот, что нужно, расцветки приятные, ткань и качество пошива на "отлично". ОРГу отдельное СПАСИБО, что учла мою просьбу !!!
Вещи пришли сильно маломерят, если кого интересует кофта рыжая теплая на пуговицах дев, на 2-3 года и джинсы мал.к карманами накладными сзади, на 2-3 года-смотреть в Зеленке, пишите в личку
джинсы 1г. на наш рост 75 см. как раз.даже можно загнуть внизу. качество среднее. нитки в некоторых местах торчат. но лучше отрезать пару ниток, чем переплачивать. мне понравилась закупка.
заказывала рубашки сыну на 4 и 6 л, на фото на 4 года после стирки села размер где то 98, длина рукава 32 см, длина рубашки 37 см, ширина по спинке 27 см, красивая яркая желто-оранжевого цвета, качество хорошее, нитки не торчат