Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
свой размер 44, взяла тоже 44, сел идеально, ничего не обтягивает свободненько по фигуре. ткань-синтетика, стрэйч очень тоненькая легкая, на лето самое то, при моем росте 175 длина получилась как у модели на фото. Но только вот цвета меня немного расстроили, я ожидала такие же нежные, как на фото, а в деле они очень яркие, даже ядовитые какие-то я бы сказала, вот фото, качество не очень конечно. буду привыкать к цветам, на смену думаю пойдет. Оргу спасибо, все оперативно.
Пристраиваю сарафан 50 размера. Коротковат для меня, мой рост 162 см, чуть выше коленок, мне форма ног не позволяет такую длину носить!((( Цвет не серый, как указано на сайте и в закупке, а бело-черный жаккард. Состав: 86% вискоза, 11% полиэстер, 3% эластан. Трикотаж плотный, но пластичный, зимне-демисезонный вариант. У кого талия есть, с ярким ремешком - отличный офисный вариант. Ремня в комплекте не было. Тел. 8-917-449-19-16.
Платье очень понравилось.На ОГ-98,ОТ-79,ОБ-104, заказала 48 размер.Село отлично,к платью пришёл ремешок бежевый,с ним платье ещё лучше смотрится.Спасибо за закупку!
Получила платье. Закупка прошла быстро и без проблем, спасибо оргу. А вот от платья не очень в восторге, само платье неплохое, в размер, только от него жуткий запах, как в магазине сэконд-хэнд, повесила платье в шкаф, так вся одежда пропахла ужасно, даже духи этот жуткий запах не перебивают, не знаю как его носить, если после стирки запах останется, то с платьем придётся попрощаться. В комплекте к платью идёт пояс, только он не сходится на талии, видимо он одного вида для любого размера.
Пристраиваю платье красное 42 размер. Получила в прошлой закупке. Качественное, красивое, вискозный трикотаж, свободно садится и на 44 размер. 585 руб. Продаю, т.к. не мой фасон
Спасибо оргу за закупку! Все подошло по размеру и качество хорошее. Заказывала платье 13285, плотный трикотаж, сзади шлица, юбку 13449 и кардиган 12148, тонкий приятный трикотаж.
Radmila, Брала "Сарафан 13901" на ОГ86, ОТ67, ОБ96 размер 44. Сарафан СУПЕР. Девочки, если у вас есть хоть намёки талии это сарафан её подчеркнёт и выделит! На мой рос 165 длина оказалась примерно до середины колена. Качество ткани очень понравилось, такой плотненький трикотаж, немного тянется. Спасибо организатору!
разочарована юбкой Заказывала Юбку 13452 - ожидала на поясе увидеть бусинки, стразы, что то наподобие, но не мишуру новогоднюю пришитую к поясу… Причем она еще оказалась разорванной в нескольких местах... Выход один - убирать мишуру и пришивать что-то другое..
вот моя коллекция платьев Олмис! отличное качество, красивые платья, приемлемые цены! 1 платье - 44 р-р (ношу 42-44, в этой модели самый мал.размер 44, да и комфортнее когда "не в облипочку", на лето самое то!) 2 платье - 46 р-р (был заказан еще в 2012, под мероприятие и одевала "в положении", классное платье, оно и сейчас есть на сайте) Спасибо Радмиле за закупку! Все как обычно проходит на 5+, организованно, оперативно!
rufina2412, Amata, 24061976, Albinasl, lavrentieva, IrinaChizova, Alya_Feya, Guzelchik, Девчат,я оказывается не видела ваши отзывы,иначе давно бы ответила! Очень рада, кому понравилось и подошло, если нет, то надеюсь уже пристроили ремней никогда не хватает,к сож( но если поставщику написать, он дополнительно может выслать,кому надо пишите в личку! Еще раз огромное спасибо кто не поленился и выложил фотохваст, сейчас вам поставлю плюсики
Спасибо за закупку,всё подошло идеально,покупала уже три раза с этой закупки,всё нравится,качество отличное,на свой 46 размер заказываю 46,всё сидит идеально.Заказывала два платья, кардиган. Заказы проходят быстро.
Добрый вечер! Сегодня получила платья- могу сказать , что на мой 44 размер платья подошли идеально. А вот моя сестра заказывала через меня платье для офиса на свой 44 , но она ростом меньше, ей не по ростовке и не подошло. Поэтому при страиваю по распродажной цене во это платье. Качество мне очень понравилось . Я купила платье и джемпер, все супер! Смотреть на Доке, тлф 8 917 361 3744. Для офиса стильно, строго. А я на работе в униформе хожу, так себе забрала бы.
Заказывала 2 платья 46го размера на мои параметры ОГ92, ОТ74, ОБ96, подошли, единственное что платья на рост 164, а мой 175 немного завышена талия, так длина нормально. Первое плате черный сарафан - немного расклешон, плотный, наверно с ремешком лучше будет, кстати может подойти беременным. Второе лпатье в реале темнее - более коричневое чем на фото в заказах. Тоже не тонкое, сечас носить в самый раз.